"Technicien efficace, compétent, répond à nos demandes d'informations."
"Très professionnel et rapidité d'intervention. Un Grand Merci"
"Très bon contact avec le commercial rencontré ce vendredi et merci pour le devis envoyé ce dimanche."
"à l'écoute des clients, bonne information sur l'horaire de passage. Sérieux dans le travail."
"Bonjour, le technicien à fait un bon contrôle de la chaudière avant de commencer son nettoyage. Il a enlevé tous les panneaux pour avoir plus…"
Bonjour, le technicien à fait un bon contrôle de la chaudière avant de commencer son nettoyage. Il a enlevé tous les panneaux pour avoir plus facilement accès. Travail bien fait thermomètre réglé pour démarrer en période de froid.
"Matinée bloquée pour recevoir le technicien qui finalement arrivé à 11h30... 1h15 sur place pour faire l'entretien d'une pac, d'un ballon…"
Matinée bloquée pour recevoir le technicien qui finalement arrivé à 11h30... 1h15 sur place pour faire l'entretien d'une pac, d'un ballon thermodynamique et d'un adoucisseur c'est vraiment peu. Le technicien a dévissé le filtre sans couper l'eau, ma chaufferie a pris la douche... Pas de nettoyage de l'adoucisseur.... Bilan 530 euros pour cela c'est vraiment du racket. Les rapports sont pauvres au possible, rien n'est précisé sur le travail fait, peut être parce qu'il n'y a quasiment rien de fait mis à part un contrôle visuel... Bref je vais revenir avec mon plombier local qui lui prend le temps de faire son travail. Vraiment très déçu.
"Très sympathique et efficace"
"intervenant rapide et répondant à nos questions de façon sympathique"
"Intervenant très agréable, à l’écoute , à bien fait son travail et a répondu clairement à mes questions . Merci à lui"
Expérience digitale
"Votre nouveau site ne fonctionne pas."
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL’agent n’avait pas d’aspirateur donc prêt du mien mais en cette période de covid , ce n’est pas évident de faire confiance ! De plus j’ai du signer avec son stylet sur sa tablette alors que sur le mail c’est mentionné que l’agent doit inscrire COVID . Je n’ai pas été contacté en amont pour avertir de l’heure comme mentionné dans le mail de confirmation du rdv .. et l’agent est arrivé très tard puisqu’il est venu à 17h40 (certes dans le créneau prévu)
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, à l écoute et compétent
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super sympa et très professionnel
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres arrangeant pour l 'horaire et très à l 'ecoute
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPolitesse et gentillesse de l’intervenant à domicile rien à redire
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous rapide, technicien respectueux, sympathique et efficace: merci!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel Il a pris le temps de bien expliquer l intervention Il nous a fournit de très bon conseil pour un bon fonctionnement de nos équipements
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu chez nous était très sympathique. Il a tout essayé pour nous dépanner sans succès mais il a fait tout son possible. Il n'avait pas la pièce de rechange. Merci à lui.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours au top Appel à 9h rdv à 15h45 Dépannage en 30 mn tout est à nouveau en ordre
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été adorable et a parfaitement réalisé son travail, me laissant une maison propre. Par contre, ça a été la croix et la bannière pour obtenir la réalisation des travaux après signature du devis. Plusieurs mois de sont écoulés. Vous n'arrivez pas à obtenir les pièces. Pour un devis aussi élevé, il aurait été correct de faire une ristourne pour une attente aussi longue. Et par téléphone (j'ai appelé de nombreuses fois pour savoir où ça en était), personne ne retrouvait mon dossier. Il fallait de que je donne tous les détails du devis pour qu'on finisse par me dire "je me renseigne" et qu'on revienne avec la réponse "on attend toujours les pièces" sans autre explication. Bref, je ne suis pas contente d'Engie, bien que le technicien ait été exemplaire.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien réalisé au jour et à l’heure convenus. Technicien sympathique, ras
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant d'une grande compétence et d'un abord sympathique.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle jeune homme qui est venu a été très aimable et très professionnel et nous a donnée toutes les explications sur son intervention et si c'est possible nous aimerions que ce soit la meme personne pour la prochaine révision .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien et contact téléphonique très aimables, seul bémol, attente trop longue pour l intervention.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faîte par une personne qui connait bien son travail, entretien parfait vraiment un professionnel . Très bien.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAgent technique minutieux,..très agréable..donné de bonne explication,.fourni un travail complet..je suis très satisfaite
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommercial très à l'écoute,
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et très compétant
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil agréable et technicien aimable et m à bien expliqué pas comme celui de la dernière fois qui n avait pas regardé le tuyau qui était boucher
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la toute récente intervention pour l'entretien annuel de ma chaudière au gaz murale car le technicien était vraiment très professionnel et a pris le temps qu'il fallait pour tout bien vérifier de A à Z !!! Dommage que les autres techniciens des années précédentes faisaient ça à la va-vite, nettoyaient juste succinctement ma chaudière et puis hop c'était fini... Il faut avoir la chance de tomber sur un bon technicien !!! Le dernier en tout cas m'a redonné confiance en Engie Home Services 👍👍👍