"Technicien efficace, compétent, répond à nos demandes d'informations."
"Très professionnel et rapidité d'intervention. Un Grand Merci"
"Très bon contact avec le commercial rencontré ce vendredi et merci pour le devis envoyé ce dimanche."
"à l'écoute des clients, bonne information sur l'horaire de passage. Sérieux dans le travail."
"Bonjour, le technicien à fait un bon contrôle de la chaudière avant de commencer son nettoyage. Il a enlevé tous les panneaux pour avoir plus…"
Bonjour, le technicien à fait un bon contrôle de la chaudière avant de commencer son nettoyage. Il a enlevé tous les panneaux pour avoir plus facilement accès. Travail bien fait thermomètre réglé pour démarrer en période de froid.
"Matinée bloquée pour recevoir le technicien qui finalement arrivé à 11h30... 1h15 sur place pour faire l'entretien d'une pac, d'un ballon…"
Matinée bloquée pour recevoir le technicien qui finalement arrivé à 11h30... 1h15 sur place pour faire l'entretien d'une pac, d'un ballon thermodynamique et d'un adoucisseur c'est vraiment peu. Le technicien a dévissé le filtre sans couper l'eau, ma chaufferie a pris la douche... Pas de nettoyage de l'adoucisseur.... Bilan 530 euros pour cela c'est vraiment du racket. Les rapports sont pauvres au possible, rien n'est précisé sur le travail fait, peut être parce qu'il n'y a quasiment rien de fait mis à part un contrôle visuel... Bref je vais revenir avec mon plombier local qui lui prend le temps de faire son travail. Vraiment très déçu.
"Très sympathique et efficace"
"intervenant rapide et répondant à nos questions de façon sympathique"
"Intervenant très agréable, à l’écoute , à bien fait son travail et a répondu clairement à mes questions . Merci à lui"
Expérience digitale
"Votre nouveau site ne fonctionne pas."
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien courtois et professionnel tout était parfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de commande de la chaudière, prise de rendez vous et installation. Bonne équipe de techniciens, professionnels et cordiaux
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEn fait j'ai eu à faire à un technicien très professionnel qui à "réparé" une erreur faite par un de ses collègues l'année dernière lors du changement de vase d'expansion
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, professionnels 45 mn après mon appel, le technicien était là et a réparé notre chaudière. Merci pour l'accueil téléphonique et merci au technicien.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très pro et bonnes explications. Le service téléphonique à bien tenu compte de mes contraintes horaires.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFetih est un magicien !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité pour l’aménagement des rendez-vous, et excellente prestation du technicien, avec par ailleurs un très bon relationnel.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'appelle pour prévenir que ma belle mère est âgée que 94 ans et qu'elle ne sait presque plus marcher. Qu'il faut donc attendre qu'elle arrive à sa porte ce qui peut prendre un peu de temps et le technicien n'a pas attendu. Pourquoi prévenir si on ne tient pas compte de notre précision. un second technicien est passé en fin de journée, a dit qu'une pièce était cassée et est repartie sans rien laisser..... c'est inadmissible. Nous sommes obligés de recontacter Engie ce matin pour avoir plus d'infos et surtout pour que la chaudière soit réparée. Pas pour faire un passage éclair.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai téléphoné 3 fois, on m'a répondu le responsable va vous appeler, jamais le chef des dépannages ne m'a rappelé. j'ai appelé Chaffoteaux France qui prend mon dossier en charge, le dépanneur vient 4 jours après, toujours pas dépanné 12°2 dans la salle de bains bien pour Noël et jour de l'an avec mes enfants et mon petit fils qui à 7 ans . En panne depuis le 10/10/2021 juste un an après la pose, j'espère être dépanné pour le 14/7/2022 sinon je vais me les peler. LOL mais non satisfait de la marque.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours égal à eux même ! Intervention rapide est aussi efficace de leur part. Rien à dire sauf merci à eux.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très sympathique, ponctuel (j'avais précisé un horaire un peu plus restrictif que l'après-midi du mail de confirmation et cela a été respecté) et efficace. Je regrette d'avoir dû m'y reprendre à deux fois pour fixer un rendez-vous un mois et demi après la demande mais c'est le seul point négatif.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, à l'écoute...
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pu joindre le service très rapidement, j'ai eu un rendez vous tout de suite et le technicien qui est intervenu à été très compétent
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant ponctuel, professionnel et sympathique! Merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa facilité à vous joindre est vraiment superbe. Je pense que du bien de votre part. Je vous remercie de votre intervention.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité pour l'intervention. Mais cafouillage dans les prise et annulation de rdv. Manque de communication entre les standardistes .Première intervention pour diagnostiquer le technicien est venu à 13h30 au lieu de à partir de 16h comme convenu. Donc a 16h vu que j'ai fait en sorte de me libérer du travail. Le diagnostic ainsi que le dépannage impeccable. Technicien pro et agréable. Réservation de pièces et créneau dès le lendemain. Dommage 2eme intervention. Technicien froid et très pressé. Démontage remontage de la coque de la chaudière musclé. Remplacement de la pièce flash. De l'eau partout. Et la pression de la chaudière à presque 3bars. Pas de purge . Circuit de chauffage plein d'air. Des joints et clip encore dans le volet de commande .Et envoi du justificatif de l'intervention par mail sans la facture. Donc pour conclure une demande d'intervention urgente n'est pas forcément vite fait bien fait. Mais parfois mal fait. Le principal c'est que mon chauffage refonctionne correctement... Jusqu'à quand ?
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude, merci. L'intervenant était très agréable, courtois et professionnel. Je suis très satisfaite de son intervention ainsi que de la précédente. Merci à lui pour sa rapidité d'intervention.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMon chauffage fonctionne à nouveau correctement, ce dont je ne peux que me féliciter!