"Le technicien a pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement des appareils."
"Technicien pédagogue qui nous a expliqué des choses sur la pompe à chaleur, très professionnel."
"tres bon intervenant"
"Très satisfait de l’intervention du technicien pour l’entretien et la maintenance de ma pompe à chaleur. Un professionnel très sérieux, ponctuel et…"
Très satisfait de l’intervention du technicien pour l’entretien et la maintenance de ma pompe à chaleur. Un professionnel très sérieux, ponctuel et compétent, qui connaît parfaitement son métier. Il a pris le temps de réaliser les vérifications nécessaires, de m’expliquer clairement les différents points contrôlés et de répondre à toutes mes questions. Travail soigné, efficace et réalisé avec beaucoup de professionnalisme. C’est appréciable d’avoir affaire à un technicien sérieux, à l’écoute et qui prend le temps de bien faire son travail. Je recommande vivement ses services et n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui.
"En 2025, après l'intervention pour le contrôle annuel, notre chaudière a subi une chute de pression dans le système de chauffage.A notre demande ,…"
En 2025, après l'intervention pour le contrôle annuel, notre chaudière a subi une chute de pression dans le système de chauffage.A notre demande , vous êtes intervenus une première fois le 31 octobre et avec changé un capteur de pression pour un montant ttc de 98.14 euros. le problème n'a pas été résolu et vous du à nouveau intervenir le 14 Novembre où là le technicien à changer le vase d'expansion pour un montant de 279.87 euros. Quelques jours plus tard, même problème, un de vos techniciens (3 techniciens différents) intervenait et quand je lui expliquais le problème, celui-ci me répondait qu'il s'agissait tout simplement encrassée. Après l'avoir démontée et nettoyée, le problème a enfin été résolu. Je pense que vous êtes tenus à une obligation de résultat et que cette obligation ne consiste pas à changer des pièces uniquement pour satisfaire vos besoins et non ceux du client.( Près de 400 euros facturés inutilement. J'espère de votre part un geste significatif sinon nous envisageons de changer de prestataire à échéance du contrat
"De la prise de contact attentive à l'intervention professionnelle, je ne peux que remercier les personnes qui sont intervenus dans ma maison. Merci…"
De la prise de contact attentive à l'intervention professionnelle, je ne peux que remercier les personnes qui sont intervenus dans ma maison. Merci pour votre attention et votre application à me proposer des solutions adaptées à ma situation.
"Personne très professionnel.. je recommande"
"Technicien pro et agréable..."
"Service de qualité technicien agréable"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout OK
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai annulé la visite prévue car le fonctionnement de la chaudière était satisfaisant. Mon premier appel était sans doute dû à une fausse manoeuvre de ma part.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierspreciser plus tot l horaire de passage
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiers30.12.2021 panne de chaudière - chauffage central HS mais eau chaude utilisable . Prise de rendez-vous par téléphone auprès d'un "personnel" administratif non compétent - Intervention au domicile le 31.12.2021 donc après une nuit sans chauffage - Shuntage du thermostat et colmatage d'une fuite - Recommandation de changer rapidement quelques pièces électro-mécanique, avec promesse d'envoyer un devis par e-mail afin de solliciter l'intervention de ma propriétaire... Nous sommes maintenant le 01.01.2022 - Toujours pas de réception e-mail ??? BRAVO !!! Bonne Année.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes chez Engie depuis plus de 20 ans , nous avons toujours été satisfaits , d'ailleurs notre voisin ayant beaucoup de problèmes avec sa chaudière pourtant neuve et ayant eu déjà plusieurs intervenants ( delamotte , favre etc....) a souscrit sur nos conseils un contrat maintenance avec Engie .Il en est très satisfait car depuis plus de panne Je remercie Engie et Alexandre de nous avoir dépanné le 31 décembre ( problème de thermostat ) Je recommanderais toujours cette entreprise sérieuse et avec des techniciens très professionnels
Avis collecté par un tiersRAS, TECHNICIEN SUPER AGRÉABLE ET EFFICACE
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierspour l'entretien c'est parfait mais en cas de panne,pas de pieces en stock.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci encore aux techniciens qui se sont démenés pour trouver la panne de ma chaudière veille de week-end férié.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content du service rendu et très agréable le technicien merci
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé la veille et j'ai eu un rendez-vous de suite pour le lendemain. Le technicien Francis qui a l'habitude de venir à mon domicile est toujours efficace, professionnel et aimable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très efficace avec changement d’une pièce disponible ! Technicien pédagogue, discret et très bien élevé ! Bravo
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire Tout a été parfait même un 31 décembre !!! ☺️
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje suis déçu de l'intervention se qu'il a fais provisoire et pire qu'avant je ne peux me servir de l'eau chaude jusqu'à temps qu'il a la pièce donc sa peux durée des jours c'est vraiment du n'importe quoi.si ces pour faire sa vos mieux l'aisse comme cetais je suis pas contente du tous
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAujourd'hui rendez vous pour le nettoyage de chaudière et après le jeune partis la chaudière ne fonctionne plus j ai téléphoné pour avoir un rendez vous aujourd'hui au plus vite la dame m'a dit cette après midi moi je fais réveillon j ai plus de chauffage et pas d eau chaude.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe Monsieur qui est intervenu pour ma panne chaudière Très professionnel, compétent, Recommande ce technicien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe félicite votre technicien du travail qu’il a effectué la chaudière il a tout démonté et aspiré et nettoyé gardez le en 15 ans dans mon domicile la 1ère fois que je vois un tél travail
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnelle très polie soucieux des clients.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et professionnalisme 👍
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme du technicien. Gentillesse, amabilité. Explications claires de l'intervention.
Avis collecté par un tiers10/10 pour René...très bon agent