"Le technicien a pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement des appareils."
"Technicien pédagogue qui nous a expliqué des choses sur la pompe à chaleur, très professionnel."
"tres bon intervenant"
"Très satisfait de l’intervention du technicien pour l’entretien et la maintenance de ma pompe à chaleur. Un professionnel très sérieux, ponctuel et…"
Très satisfait de l’intervention du technicien pour l’entretien et la maintenance de ma pompe à chaleur. Un professionnel très sérieux, ponctuel et compétent, qui connaît parfaitement son métier. Il a pris le temps de réaliser les vérifications nécessaires, de m’expliquer clairement les différents points contrôlés et de répondre à toutes mes questions. Travail soigné, efficace et réalisé avec beaucoup de professionnalisme. C’est appréciable d’avoir affaire à un technicien sérieux, à l’écoute et qui prend le temps de bien faire son travail. Je recommande vivement ses services et n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui.
"En 2025, après l'intervention pour le contrôle annuel, notre chaudière a subi une chute de pression dans le système de chauffage.A notre demande ,…"
En 2025, après l'intervention pour le contrôle annuel, notre chaudière a subi une chute de pression dans le système de chauffage.A notre demande , vous êtes intervenus une première fois le 31 octobre et avec changé un capteur de pression pour un montant ttc de 98.14 euros. le problème n'a pas été résolu et vous du à nouveau intervenir le 14 Novembre où là le technicien à changer le vase d'expansion pour un montant de 279.87 euros. Quelques jours plus tard, même problème, un de vos techniciens (3 techniciens différents) intervenait et quand je lui expliquais le problème, celui-ci me répondait qu'il s'agissait tout simplement encrassée. Après l'avoir démontée et nettoyée, le problème a enfin été résolu. Je pense que vous êtes tenus à une obligation de résultat et que cette obligation ne consiste pas à changer des pièces uniquement pour satisfaire vos besoins et non ceux du client.( Près de 400 euros facturés inutilement. J'espère de votre part un geste significatif sinon nous envisageons de changer de prestataire à échéance du contrat
"De la prise de contact attentive à l'intervention professionnelle, je ne peux que remercier les personnes qui sont intervenus dans ma maison. Merci…"
De la prise de contact attentive à l'intervention professionnelle, je ne peux que remercier les personnes qui sont intervenus dans ma maison. Merci pour votre attention et votre application à me proposer des solutions adaptées à ma situation.
"Personne très professionnel.. je recommande"
"Technicien pro et agréable..."
"Service de qualité technicien agréable"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl n’a pas été possible d’être dépannée pour une chaudière qu’ une entreprise ( en vacances de noël !!!) venait d’installer ... la dépanneuse d Engie n a rien pu faire ne votant pas les manettes de remplissage du circuit d eau qui était trop bas ... donc je suis restée sans chauffage ni eau chaude pendant les fêtes !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite en periode de fete avec quelques problemes non prevus .Le technicien a repondu a notre demande avec efficacite et gentillesse
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière tombe en panne très régulièrement (chute de pression) et jusqu'à ce jour le technicien n'a pas été capable de déceler d'où provenait la panne. Il vient enfin au bout d'1 an1/2 de voir que cela vient du ballon d'expansion qui doit être changé !!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'amabilité et de professionnalisme excellente prestation
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConseiller à l'écoute et techniciens qualifiés
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique avec agence de castres excellent. Avec plate forme déplorable (la personne m'a "raccroché au nez"). Nota. Premier rendez vous annulé avec appel téléphonique la veille. Deuxième rendez vous personne n est venu sans appel n y sms. Troisième rendez vous des sms et des emails me signalant la venue l après midi alors qu il était prévu le matin. Organisation à revoir !!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention des techniciens et du coup de téléphone avant l'arrivée.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre le secrétariat par téléphone. Le technicien est arrivé ce matin pour faire l'entretien de la chaudière.Nous n'avons pas été prévenus de la date de l'intervention. La dernière fois,le rendez vous a été annulé et bien sûr personne pour nous prévenir.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très agréable rien à redire .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est bon au stade de la visite, des conseils et de l'établissement du devis. Le chargé d'affaires était courtois, et ses explications assez franches et claires. Reste l'installation de la chaudière si l'entreprise est retenue pour cette prestation.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois que ce technicien vient faire l'entretien de ma chaudière et j'en suis très satisfaite. Il est très consciencieux il change même les mousseurs des robinets de cuisine et de salle de bain choses qui n'étaient jamais faites auparavant, il est très poli Toutes mes félicitations Je souhaite que ce soit lui l'année prochaine merci
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrévenu de l arrivée du technicien par celui- ci et propreté du chantier après les travaux effectués.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et courtois , travail très bien effectué et franchement avoir un technicien qui porte un masque m'a énormément réconforté. Merci encore pour votre intervention
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent qui prend le temps de bien observer l'installation et de partager ses observations.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTop du début (accueil téléphonique) A la fin : technicien professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais eux une intervention en septembre d'un technicien. Pour remplacer thermostat jamais re eux de réponse. Le. Technicien de ce matin me l'a changer à ma demande !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment pro et agréable de contact
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaucun problème
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas eu l'impression d'être comprise quand j'ai dit que l'intervention était tardive pour une mise en route avant l'hiver. le conseil utile m'a été donné, d' appeler moi-même pour une prochaine intervention en aout. Je trouve très bien que le même technicien intervienne depuis quelques années.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel, et pédagogue . L'attente téléphonique est longue pour la prise de rendez vous . Le côté commercial est un peu léger, Je vous ai envoyé un client avec qui vous avez fait affaire, mais pas de retour pour le parrainage,ce n'est pas très commercial.