"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersgrand professionnalisme du technicien qui est intervenu
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et ponctuel merci pour votre disponibilité
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable, prise de rdv rapide. Efficacité du technicien, réparation et conseils.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConseils, explications, efficacité.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersInterlocuteurs disponibles à l'écoute. Patients et clairs et dans leurs explications.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPremier rendez-vous le 30 novembre matin. Intervention effective le 28 décembre après trois rendez-vous non honorés.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a été réalisée rapidement par un technicien à l'écoute des besoins du client
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très a l ecoute de ma demande aessayer de faire au mieux pour me dépanner
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est , très professionnel, très minutieux, et très sociable. Réponds aux différentes questions concernant mon équipement et apporte de précieux conseils. En quelques mots, Technicien au TOP !
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien efficace et très aimable
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, a fait son travail jusqu'au bout malgré un fusible HS sur une installation neuve.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonnes explications sur la cause de la panne.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable et sérieux
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui connaît bien le boulot.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Et très bon rapport avec l intervenant..
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIdem au rdv de mise en service. Technicien au top, explications claires
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEncore une fois le réparateur vient les mains dans les poches pour simplement discuter et ne pas faire son travail car il n avais pas le matériel j avais précisé lors de mon appel robinet qui goutte problème de joint .... cette personne a passer sonr temps à ce plaindre de c condition de travail ... et à finir par dire qu il reviendrai semain prochaine...
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très aimable.le technicien très courtois
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon technicien il connait son métier dommage qu il est sur calais