"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrop d’attente pour joindre quelqu’un au téléphone
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli , agréable, professionnel.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ attends toujours mon geste commercial suite aux nombreux rdv d entretien non honorés de votre part.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, à voir si le suivi seta aussi bon
Avis collecté par un tiersPERSONNE EFFICACE ET PROFESSIONNELLE
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEngie Home Services serait satisfaisant si les délais d'interventions étaient plus rapides. La panne sur ma chaudière Auer Pulsatoire a été prise en compte le 21 décembre, le technicien est passé pour faire un diagnostic le 27 décembre, une commande de pièce est en cours aujourd'hui 28 décembre pour une réparation le ??
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très réactif et surtout très professionnel
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute répondant avec pédagogie à mes différentes questions. Très professionnel dans son intervention.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et efficace ainsi que le technicien prévenant et à l ecoute
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et respectueux des lieux.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdéfaut non résolu car on n'était pas informé de ce dernier....il faut attendre ??????
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien était très bien, très compétent. On a la même impression chaque année, sauf qu'à chaque fois qu'on a un nouveau technicien, il découvre les conneries faites par le précédent, ce qui me fait me questionner sur les compétences des précédents ! Lui était vraiment au top.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa panne de notre chaudière est intervenu le Samedi soir et nous avons dû attendre le lundi matin pour avoir le service de dépannage. J'ai appelé à la première heure le lundi matin : nous ne devions être dépannés que dans l'après-midi... Finalement, bonne surprise, le technicien nous a téléphoné en début de matinée pour nous annoncer qu'il pourrait passer dans les 15 minutes ! Il est venu et a réparé la panne rapidement. Que demander de plus ?
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVisite d'entretien comme chaque année sans problème.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu des messages me fixant 2 rv à des dates différentes bien sur. J'ai attendue l'après-midi jusqu'à 17h, aucun technicien ne s'est présenté et aucun appel téléphonique pour annuler.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersconstatation des problemes en attente de la prise en charge et de la résolution idem pour une fenetre qui doit etre changee depuis plus 1 an réactivitée?!
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaire de la rapidité de rendez vous
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa maintenance a été déprogrammée au dernier moment plusieurs fois. Une déprogrammation peut se comprendre mais pas plus.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très satisfait de l accueil téléphonique, l intervention et du proffesionnalisme de Patrice, le technicien .
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, dépannage assez rapide, technicien sympathique et compétent qui a bien expliqué la panne. En résumé, très satisfaisant !