"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est vraiment très pro et donne de bonnes information.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMr Nadeau est un excellent technicien , bonnes explications, très agréable
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPERSONNE TRES GENTIL IL EXPLIQUE BIEN SE QUI FAUT FAIRE PAS DE PROB
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide, appelé le matin et le technicien est venu l aprèm. Jeune homme très compétant. M-R
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersvous pouvez féliciter le technicien qui est intervenu le 27/12/2021 pour son travail; démontage des pièces corps de chauffe, nettoyage , c'est la première fois que la chaudière est entretenue de cette façon depuis son installation
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSympa et travail bien fait... Merci beaucoup
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons des problèmes avec notre chaudière depuis des mois et les techniciens n'arrivent pas à vraiment les résoudre. Après le n'ième passage de vogtre technicien, nous espérons une amélioration
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLendemain de fêtes, prise de RDV facile et intervention rapide avec un technicien qui a pris le temps.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes encore enregistrés dans votre base de données alors que nous avons déménagé depuis plus de deux ans et ce malgré nos demandes répétées.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli et aimable. Compétent et donnant des explications claires et compréhensibles pour un béotien.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et consciencieux dans son travail. A l'écoute de nos questions et réponses pertinentes.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sérieux, discret bravo à lui. Service téléphonique rien à dire, réactif, très efficace. Merci à vous
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersE cellecellents intervenants....mais beaucoup trop de pannes sur la chaudière...
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pro et efficace.Technicien très convivial et respectueux
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique un peu froid mais l’intervention a été rapide et efficace
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAvec un petit coup d'aspirateur sur la grille inférieure de la chaudière s'aurait été parfait.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDelai non respecté. La pompe à chaleur aurait dû être mise en service au plus tard le 15 décembre, ils sont venus le 27 décembre.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 4 interventions ma chaudière ne fonctionne toujours pas Le technicien est très bien mais le modèle de chaudière qu’on m’a conseillé n’est pas fiable Je n’ai pas d’eau chaude ni de chauffage depuis le 2/12 Ma chaudière est neuve elle a seulement 4 ans
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien