"Les plages horaires de rdv sont trop grandes. Le technicien m'a prévenu de son arrivée 30 min avant c'est une très bonne initiative"
"Personne compétente et agréable"
"Efficacité, professionnalisme et conseils ne poussant pas au changement de chaudière"
"Deux personnes très agréables, compréhensibles car j'ai eu un petit retard, souriantes et efficaces merci beaucoup"
"Ras très bonne intervention du technicien"
"Il serait judicieux que le technicien qui intervient soit en capacité de réaliser l'entretien de la VMC. Celui qui est venu pour l'entretien m'a dit…"
Il serait judicieux que le technicien qui intervient soit en capacité de réaliser l'entretien de la VMC. Celui qui est venu pour l'entretien m'a dit qu'un autre RDV devait être pris avec un autre technicien Je n'ai JAMAIS reçu d'appel pour faire l'entretien de la VMC D'ailleurs si on ne demande pas au technicien, elle n'est jamais faite
"Technicien compétent, de bons conseils et à l'écoute de nos questions"
"Technicien compétant et très aimable"
"Technicien très agréable et avec de très bonne explications."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un contrat entretien chaudière gaz, entretien déplacement, M. O. Gratuites Je viens d'avoir un devis d'i tervention "conforme" à mise à disposition gratuite des pieces nécessaire à la réparation. Il se trouve que ces pièces sont fournies au prix public Saunier Duval, soit un prix public maximum professionnel. Sur Internet ces mêmes produits sont commercialisés 30% moins chers transport compris avec mêmes réf saunier Duval. Laain d'œuvre n'est donc pas gratuite, mais au cas précis facturée plus de 100€ de plus. Payer une prestation c'est légitime. La payer deux fois par le contrat d'entretien d'une part et par une surfacturation habillée par le mythe prix public est peu respectueux du client Il suffirait de rendre le Contrat transparent : " les pièces nécessaires sont fournies par la société Engie au prix public Saunier Duval".
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est très sympathique et compétent. Excellente intervention. Merci à lui.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien fait sérieusement
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCertains de vos techniciens ne sont pas aimable Vont trop vite pour une révision et remettent pas correctement par exemple le cache de la chaudière Donc décalé et mal remis Et après certaines interventions la chaudière fait du bruit vibrations
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENTION DU TECHNICIEN PARFAITE. Une vérification du serrage des cosses lors de la visite périodique aurait évité cette intervention. Une permanence téléphonique permettrait de satisfaire rapidement le défaut de chauffage et d'eau chaude . FACILE n'est pas le mot adapté pour définir le contact téléphonique
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe chauffagiste est très professionnel et gentil. Rien à redire.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdevis non respecté
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe rappel, le professionnalisme , tout est parfait
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe vous conseille auprès de mais proches
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été bien agréable, a bien répondu à mes questions. Je le félicite pour son intervention bien soignée.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVenir faire une mise en service d’une pompe à chaleur . Y rester des heures pour qu’au final rien ne fonctionne , je trouve cela malheureux de ne pas rester pour vérifier si cela fonctionne bien après l’avoir mise en route. Au final, pas de chauffage et une nouvelle intervention 1 semaine après qui je l’espère cette fois ci marchera
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve très grave qu’Engie ne puisse pas anticiper le stockage de cartes de remplacement pour les chaudières sachant que ces chaudières fonctionnent mal et de plus en début d’hiver, pas de dépannage immédiat Surtout que cette chaudière est quasiment neuve, avril 2018 Très mécontent, surtout que ce n’est pas la première panne
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j’ai perdu le rapport de la visite serait t il possible de me le renvoyer par mail merci.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai eu plusieurs interlocuteurs mais aucun n'avait la même lecture des contrats. Pour l'intervention entretien j'en suis en revanche et pour l'heure, très satisfait Cdt
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d'attente parfois très long pour au final n'avoir personne mais sinon le contrat que nous avons nous donne entièrement satisfaction et le technicien aussi.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj attends que l' on me rappelle suite à mon appel début décembre pour signaler que le tuyau de condensation de ma chauidière installée en decembre 2020, est devenue très sale (et ça ne fait qu'un an) une photo a été prise par votre technicien le 21 décembre dernier. J aimerai que l'on trouve une solution soit changer le tuyau, ou cacher le tuyau par une baguette. Je ne sois pas etre la seule dans ce cas. Donc j 'attends votre solution Merci
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersune intervention bien trop longue malgrè un contrat et plusieurs rappels
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersET merci au technicien qui m'a appelée pour avancer le rendez-vous car il était sur place, et pour le CR qui a été envoyé tout de suite. JOYEUX NOËL A TOUS !