"Technicien très sympathique et très professionnel, comme ses collègues que nous avions vu précédemment"
"Commercial professionnel on voit qu'il connaît bien son métier"
"Personne aimable et professionnelle rien à redire tout est parfait"
"C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait…"
C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait part de ce problème que j'avais eu l'année dernière ,il n'a pas juger bon de revérivier. Normalement après l'intervention pour l'entretien de la chaudière il ne doit pas avoir de problème, ce qui était le cas avant. Je suis déçue..
"Rapide et efficace"
"Personne qui a fait l''entrtien de ma chaudiére était trés professionnel et á l'écoute de mes questions"
"Technicien compétent et très affable"
"Accueil sympathique et efficace.."
"Technicien très compétent et sympathique"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire sur le technicien il à fait du bon travail si tout le monde pouvait travailler comme lui il y aurait moins de panne de chaudière.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVos personnels féminins qui planifient les rendez vous ne sont pas correctes. On m'a déplacé deux fois le miens. De mi novembre j'ai fini par voir le technicien fin décembre. Et quand elles annule votre rendez vous elles envoient un mail en priant que vous le lirez avant la visite. C'est plus pratique pour éviter de se prendre un tacle...
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors de mon appelle la personne que j ai eu en ligne très sympa à l écoute pro. Merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommunication dans les temps ainsi que le RDV
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai pas voulu impacte la note generale par votre dernière prestation NULLE avec des rdv reportés bien que CONFIRMES la veille et un PREJUDICE IMPORTANT qu'il vous appartient de solitionner
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQue ce soit au téléphone ou a l'intervention les personnes sont très a l'écoute il n'y a aucuns problèmes
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn contact en or merci encore
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersR.A.S que ça dure !!!!!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAvant-derniére visite en février 2020, dernière en décembre2021, Le technicien a refusé de ' expliquer comment utiliser le programme avec deux plages horaires parce que cela aurait été trop long, Il est resté très peu de temps,
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervention.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est dit- dans mon mail envoyé , en effet après les réseaux tapissées d'annonces ( changer votre chaudières éligible selon vos revenus etc:) Le technicien a constaté mes revenus de gueux ( après 50 ans de travail , et voila que l'on me présente un devis de plus de 6000 euros à payer pour changer ma chaudière!!! Je suis pas naïf mais très désagréablement surpris,´ j'en dis pas plus ´
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn faite lorsque j'ai pris rdv il y a quelques temps je ne souhaitais pas avoir le même technicien que l'année dernière car celui ci avait passé plus de temps sur son téléphone que sur la révision de ma chaudière l'opératrice a bien enregistrée ma demande donc rdv pris pour le 21/12/2021 entre 13h & 18h. Sauf qu'aujourd'hui a 15h10 un opérateur m'a appelé pour me demander si je voulais tjrs avoir la visite du technicien pour la révision en sachant qu' il s'agissait du même technicien que l'an passé évidemment j'ai dis non. Du coup j'attends que l'on me recontacte afin de re fixer un rdv pour l'entretien. Je trouve ça inacceptable j'ai bloqué ma journée pour rien quel manque de respect alors non je ne recommanderais pas engie home services
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéparation très rapide Pour avoir téléphoné le matin Intervention l’apres
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInterlocuteur très bien et technicien toujours parfait
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCompétent sérieux aimable
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès content de la qualité et la compétence de la personne qui a pris mon appel et a sus etre réactive et professionnelle je lui donne la note de 10
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l intervention du technicien JEROME. A l écoute très bon conseil. Professionnel
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil agréable et personne arrangeante bien évidemment dans la mesure du possible.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire… professionnel et avenant 👌