"Technicien très sympathique et très professionnel, comme ses collègues que nous avions vu précédemment"
"Commercial professionnel on voit qu'il connaît bien son métier"
"Personne aimable et professionnelle rien à redire tout est parfait"
"C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait…"
C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait part de ce problème que j'avais eu l'année dernière ,il n'a pas juger bon de revérivier. Normalement après l'intervention pour l'entretien de la chaudière il ne doit pas avoir de problème, ce qui était le cas avant. Je suis déçue..
"Rapide et efficace"
"Personne qui a fait l''entrtien de ma chaudiére était trés professionnel et á l'écoute de mes questions"
"Technicien compétent et très affable"
"Accueil sympathique et efficace.."
"Technicien très compétent et sympathique"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne personne au téléphone peu agréable, le rendez n’a pas eu lieu car ils se sont tromper de nom et ont envoyé une personne qui ne gère pas la clim. Aucun appel pour s’excuser et prendre un autre rendez-vous.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrise de rdv par téléphone, contact sympathique et arrangeant pour mon emploi du temps. Technicien a respecté les gestes barrières et le créneau horaire même appelé avant d'arriver.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire pour cette prestation. Merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendez-vous avec rappels de la date d'intervention, précautions à respecter dans le contexte sanitaire actuel: mise en oeuvre réunie pour un bon déroulement.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien m 'à contacté avant de venir.intervention rapide.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv respecté, technicien sympathique et clair dans ses explications concernant fonctionnement de la chaudière Travail effectué avec beaucoup de précautions
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInstallateur très professionnel, discret et agréable. Super boulot !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli gentil. Travail bien fait et propre.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite, tres a l'ecoute, bienveillance, explication correcte.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechicien très agréable et pro
Avis collecté par un tiersRIEN DE PLUS QUE LES NOTES == SATISFAITSANT
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien au top !! Efficace, rapide et serviable !! Un grand merci mr !!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl est génant de ne plus avoir de chauffage peut de temps après le départ du technicien. Surtout par température négative.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien était très aimable il a bien répondu à mes questions et il a été très clair dans les réponses.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervenant sympathique et a l'écoute, positif dans ses explications et rare à notre époque très poli. Merci.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant gentil et efficace
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, intervention dans les règles de l'art, respect des gestes barrieres.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes en harmonie avec l'équipe de maintenance actuelle , depuis 2007 ..! SAVELYS puis ENGIE , l'équipe technique a évoluée avec les années et les fusions ..! Nous sommes toujours la , et vous aussi ..! Continuez comme cela , et nous serons toujours la ..! Nous avons donc mutuellement besoin l'un de l'autre ..! Bon avenir a votre Equipe , bonne fetes de fin d'Année ..! N.Y.P ..!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès agréable et professionnel sa fait du bien de tomber sur des personnes comme lui