"Technicien très sympathique et très professionnel, comme ses collègues que nous avions vu précédemment"
"Commercial professionnel on voit qu'il connaît bien son métier"
"Personne aimable et professionnelle rien à redire tout est parfait"
"C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait…"
C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait part de ce problème que j'avais eu l'année dernière ,il n'a pas juger bon de revérivier. Normalement après l'intervention pour l'entretien de la chaudière il ne doit pas avoir de problème, ce qui était le cas avant. Je suis déçue..
"Rapide et efficace"
"Personne qui a fait l''entrtien de ma chaudiére était trés professionnel et á l'écoute de mes questions"
"Technicien compétent et très affable"
"Accueil sympathique et efficace.."
"Technicien très compétent et sympathique"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechniciens Très professionnel qui ont cherches à régler mon problème, avec toute les explications bravo à eux.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage de ne pas avoir eu affaire au technicien habituel mais à un jeune très gentil mais peu expérimenté.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et compétent .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL attente au téléphone beaucoup trop longue j ai attendu 2fois 7 minutes c est le client qui paie pendant ce temps la cela n’est pas normal sinon les techniciens qui sont venus pour la pose de la chaudière très très bien compétent et très aimable.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pro.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme d'habitude je suis très satisfait de l'intervention du technicien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe monsieur tres gentil a bien fait sont travail serviable trescontend
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDépannage dans la journée... appréciable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'espère juste que m'a demande d'intervention nécessaire sera programmé car ce n'était pas la demande l'intervention du technicien pour un quelconque entretien mis à que je me suis aperçu que j'ai été mal informé par les techniciens qui sont intervenu avant, en tout cas il n'y a pas eu la vérification que je demandais car c'est plus un plombier qui doit la faire pour voir la mauvaise installation de la partie hydraulique qui raccordé le réseau chauffage de ma PAC
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’entretient de la chaudière c’est très bien passé, le technicien et son stagiaire ont fait un bon boulot, le technicien a même vu qu’il y’avait un problème de câblage électrique au niveau de l’alimentation de la chaudière et il a réorganisé tous cela, on a bien discuté, et il m’a bien conseillé… Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendez vous rapide dépannage rapide au top
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMALGRE L INTERVENTION DU TECHNICIEN MON PROBLEME DE CHAUDIERE N EST PAS RESOLU . PAS DE CHAUFFAGE CETTE NUIT PARCE QUE PAS D EAU DANS LA CHAUDIERE. CE SERAIT EXTRAORDINAIRE D AVOIR DES TECHNICIENS SERIEUX ET QUI PRENNENT LE TEMPS .JE NE PAIENT POUR DES RIGOLOS.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci au technicien qui a été aimable, qui a pris le temps de me conseiller et m'explique. Merci à lui aussi qui a respecté les geste barrière et qui a gardé son masque du début a la fin de l'intervention. Je recommande absolument !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOui , je suis satisfaite de la rapidité avec laquelle ma demande d'intervention a été prise en compte . La personne qui est intervenue, a été très consciencieuse.De plus , elle m'a expliqué le pourquoi de mes problèmes de chauffage, ce que j'ai apprécié également . Ma chaudière est en fin de vie et , reste à savoir à présent , ce qui va se passer dans les prochains jours , avant que le propriétaire, averti par Engie , va décider ! Je crains d'être sans chauffage durant la période des fêtes ...Merci à cette personne pour sa compréhension et sa grande gentillesse , ce qui devient de plus en plus rare , hélas .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVENU A 2 AVEC UN APPRENTI TRES POLI ET LE TRAVAIL RESTE PROPRE
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProblème avec une chaudière gaz, nouvelle génération. De nombreux techniciens sont intervenus mais le problème est toujours pas résolu. Entre fuite et problème chaudière... et on ne parle pas de la pose. Les techniciens ne connaissent pas bien la nouvelle chaudière.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersattente téléphonique ....on dira longue mais au final j'ai eu un contact le principal...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGros cafouillage sur la fin, pour dater l'intervention sur notre PAC : trop d'interlocuteurs en même temps; la période préNoel/Corona n'aide pas...Par contre, le dossier a été traité et suivi très sérieusement tout au long de cette lourde réparation (dégâts foudre). Nous avons été traités en priorité car vivant à l'étranger loin(7000 kms) , pour faciliter notre retour en France en hiver. Merci beaucoup aux équipes techniques de Béziers.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien était trés aimable et tres consciencieux