"Technicien très sympathique et très professionnel, comme ses collègues que nous avions vu précédemment"
"Commercial professionnel on voit qu'il connaît bien son métier"
"Personne aimable et professionnelle rien à redire tout est parfait"
"C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait…"
C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait part de ce problème que j'avais eu l'année dernière ,il n'a pas juger bon de revérivier. Normalement après l'intervention pour l'entretien de la chaudière il ne doit pas avoir de problème, ce qui était le cas avant. Je suis déçue..
"Rapide et efficace"
"Personne qui a fait l''entrtien de ma chaudiére était trés professionnel et á l'écoute de mes questions"
"Technicien compétent et très affable"
"Accueil sympathique et efficace.."
"Technicien très compétent et sympathique"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de l'intervention du technicien. D'autre part il était très aimable.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRobinetterie remplacé par contre le vidage de baignoire le technicien en avait pas ,en même temps il va demande le remplacement de la baignoire qui et coupante dans le fond.Et de plus le rdv été prévue au matin et une personne a modifier le planning et a prévue l'intervention dans l'après midi?la moindre des choses et de prévenir les clients nous aussi on travail
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'année passée le technicien nous dit: "votre chaudière peut durer encore plusieurs années" Cette année un autre technicien, car c'est jamais le même, nous dit :"votre chaudière est ancienne elle risque de tomber en panne plus souvent, il faudrait réfléchir pour la changer" En plus il nous dit qu'en 2023 le gaz change de qualité et que notre chaudière actuelle ne pourra plus fonctionner et qu'il faudra surement la changer. QUI CROIRE!!!!!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestation de votre technicien. Professionnellement et humainement les qualités de votre technicien ont été plus qu'à la hauteur. Cependant, je constate depuis plusieurs années qu'aucun de vos technicien ne fait le même entretien. L'entretien de ce jour à été fait de A à Z et c'est la première fois que je vois un entretien aussi complet. Pouvez vous m'expliquer autant de différences ?
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et donne de des explications précise sur les travaux qu'il entreprend sur la chaudière.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique pour le changement de rdv par rapport à mon travail. Le technicien qui intervient pour l entretien appel de son arrivé ca c'est top en donnant le délai qu'il sera la. Merci à vous . Le technicien m'a écouté et rassuré par rapport au changement de gaz qui va se faire prochainement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPanne non résolue, pas de chauffage sur tout le week-end, 16° dans l'appartement. Merci Engie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersagent très réactif ,aimable et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe service est efficace et les contacts sont courtois
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et très aimable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre technicien a fait mon entretien annuel,mais malheureusement en panne le lendemain,pas de chauffage ce Week end.je vous rappelle lundi
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention mais gestion des plannings folklorique
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé. L'agent à été très professionnelle et gentille et nous a bien conseillée.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersefficacité professionnalisme compétence
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersHier 17/12/2021, 3émé intervention de votre dépanneur et qui semble avoir réglé notre problème.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et très compétent.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien parfait comme chaque année
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon service avec une équipe à l'écoute.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRavi d'avoir retrouvé un technicien compétant et tout à fait formé pour ces appareils. Car je rappelle que la précédente visite avec deux "apprentis stagiaires techniciens" ne m'avait pas satisfait. Merci à vous d'avoir su redresser la situation ce que j'apprécie pleinement.