"Technicien très sympathique et très professionnel, comme ses collègues que nous avions vu précédemment"
"Commercial professionnel on voit qu'il connaît bien son métier"
"Personne aimable et professionnelle rien à redire tout est parfait"
"C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait…"
C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait part de ce problème que j'avais eu l'année dernière ,il n'a pas juger bon de revérivier. Normalement après l'intervention pour l'entretien de la chaudière il ne doit pas avoir de problème, ce qui était le cas avant. Je suis déçue..
"Rapide et efficace"
"Personne qui a fait l''entrtien de ma chaudiére était trés professionnel et á l'écoute de mes questions"
"Technicien compétent et très affable"
"Accueil sympathique et efficace.."
"Technicien très compétent et sympathique"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaudière changée avec maestria par le technicien.😷
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun rdv de planifié cette année, mon contrat le stipule pourtant . J ai du appeler pour avoir un rdv de dernière minute en fin de année. Heureusement, le technicien est très professionnel et gentil.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité de la société, délai d'intervention raisonnable.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEmployé consciencieux qui prend le temps de nous expliquer les réglages qu'il fait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersmon problème de chauffe des radiateurs n'est toujours pas resolu .je suis perplex sur le diagnostic,surtout que ma chaudière a ete templacée en decembre 2019.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersappel téléphonique le matin, dépannage dans la journée , je crois que l'on ne peut être que satisfait ! de plus technicien efficace et agréable que l'on apprécie tout particulièrement ! bonnes fêtes de fin d'année
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour votre écoute Merci aussi pour votre diligence
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne prestation et compétences du technicien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très aimable ! Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à une panne de chaudière(voyant rouge allumé),un technicien envoyé par ENGIE a remis en fonctionnement la chaudiere.Le soir vers 20h la chaudière etait à nouveau en panne.j'ai réussi à la relancer mais le lendemain(dimanche)elle était en panne.Alors ,pourriez-vous m'envoyer un technicien qui détecte les raisons de la panne .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRENDEZ-VOUS RAPIDE ET EFFICACE- STANDARD A L ECOUTE, ACCUEIL CHALEUREUX, ON PEUT ENTENDRE LEUR SOURIRE- mERCI ET JOYEUSES FETES A TOUTE L EQUIPE- CORDIALEMENT
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL intervenant a été très professionnel très efficace . Par contre la prise de RV auprès du service à été très compliqué , RV pas honoré , et réception d sms pour prendre un RV alors qu il était déjà pris .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToutes mes demandes d'interventions ( dépannages ) ont été effectuées dans un délai très court . Accueil au standard professionnel et technicien courtois et efficace .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPassage de votre technicienet première prestation réussie.Trés bon travail.U n grand merci.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaction et confiance le technicien a été très agréable et sympathique
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention efficace bien qu'un peu tardive dans la matinée 12h30. Contrôle sérieux des ventilations et dispositifs de sécurité.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent accueil, réactivité, compétence, amabilité Parfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicienne agréable, efficace, minutieuse, donne de très bon conseil et vous rappelle pour reconfirmé la pièce qui faut mettre (réducteur de pression ) pas comme certain technicien ou tout de suite il faut changer le matériel donc il propose un devis
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppel avant arriver, travail sérieux et propre.Entièrment satisfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersil serait préférable lors d une intervention de préciser l heure et non de dire ds la matinée ........ce qui a pour conséquence d etre bloqué une demie journée alors que l intervention se fait a 11h45