"Personne très agréable qui'a bien répondu aux questions posées"
"Technicien très agréable"
"Bonne prestation. A L'ecoute. Sérieux et bon conseiller."
"Technicien très sérieux, ponctuel, poli et ayant délivré une information complète et précise."
"Rendez vous reporté et visite express suite à pénurie de techniciens"
"Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes,…"
Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes, c est vraiment rageant ! Sinon le technicien était tres bien ...
"Technicien tres sympa et serieux"
"Technicien très sympathique et professionnel."
"Technicien très agréable et travaille proprement. Nous sommes très satisfait."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa conseillère s est rattrapé en nous envoyant quelqu un rapidement après avoir parlé avec son supérieur Sinon on partait à attendre deux jours sans chauffage dans une maison très mal isolée… Merci pour sa réactivité Le technicien est intervenue le lendemain et tt est retablie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès l’intervention sur la chaudière pas de chauffage au dernier étage
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe juge surtout le technicien. Celui-ci était très sérieux et de bon conseils. Sur le reste n'ayant eu encore aucun problème je ne peux pas noter le service.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue m a téléphonée avant pour m avertir de son arrivée. C est très appréciable lorsqu au départ on vous donne une fourchette entre 8h30 et midi!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle Technicien était très gentil et semblait bien connaître ma chaudière. Je lui ai signalé un problème de décalage de température entre mon boîtier thermostat et la température réelle de la pièce, il pensait que mon boîtier était peut-être défectueux. Il m’a conseillé de surveiller après sa visite et de vous contacter si cela persiste. Je suis satisfaite de son passage.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire sur le sérieux de la personne venue
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour l’accueil téléphonique la mise en contacte un peut longue mais très bonne accueil. Par contre le technicien est excellent c’est la deuxième fois qu’il se déplace chez moi l’année dernière il a solutionné mon problème en modifiant un réglage cette année il c’est rappelé de moi et il m’a demandé si tout fonctionne, il m’a ensuite posé des questions afin de repérer d’éventuels problèmes et il m’a expliqué le fonctionnement de ma machine pour une meilleure utilisation et consommation je suis ravie de cette échange et je ne peux que vous félicitez d’avoir des techniciens aussi professionnel aimable et amoureux de leurs métiers. Merci encore
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout était parfait, de l'appel jusqu'au bout de l'intervention
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil impeccable, rendez-vous rapide et dépannage express. Merci Engie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien sympa, rapide et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersÇa s'est passé très très bien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun souci particulier à signaler. L'entretien a été f effectué à l'heure et au jour souhaité par moi.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, techniciens compétents et sympas ,bon boulot, rien à reprocher.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons pris rdv, pour une intervention le Vendredi 10/12, entre 8h30 et 12h. J'ai attendu le technicien toute la matinée, puis j'ai reçu un sms à 13h21 m'indiquant que je n'étais pas à mon domicile. J'ai alors appeler vos services qui m'ont indiqué qu'il fallait prendre un nouveau rdv. J'ai donc pris un rdv, pour le Jeudi 16/12, en demandant à être appelé la veille pour ne pas devoir poser une 2éme journée complète. Je n'ai reçu aucun appel de la part du technicien, le Mercredi 15/12. Mais lui c'est déplacé le 16/12 à 9h30. Si je résume, deux journée de congés posé par mes soins. Tout cela pour une intervention de 15 minutes.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre technicien intervient pour le contrôle annuel jeudi, on est vendredi soir chaudière en mode sécurité, plus de chauffage plus d'eau chaude et vous êtes fermés le samedi. 2 enfants en bas âge je fait quoi moi ??
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn intervenant parfait qui connait son travail et le fait avec une grande efficacité
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone a tout fait pour m aider ar à satisfaire mes contraintes. le techno Le technicien est arrivé à l heure et sa compétence à permis la remise en état de la chaudière
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite : CERTAINEMENT PAS , vos services ont déplacé deux fois le RDV la veille de l'intervention sans justificatiion par message et une programmation 15 jours plus tard !!!! Aucun respect du client que vous considérez à votre disposition. La plage horaire est bien trop grande et nous oblige à bloquer une matinée ou une après midi. je ne risque pas de recommander votre société j'envisage de rompre mon prochain contrat dès que j'aurais une proposition sérieuse de vos concourants
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout à été bâclé et impossible d'avoir un termosta. Celui qui allait avec la chaudière que je viens de changer ne marche pas, le technicien a été très malpoli envers moi, c'est scandaleux, en plus il on manqué un rdv sans aviser, j'ai perdu mon temps