"Personne très agréable qui'a bien répondu aux questions posées"
"Technicien très agréable"
"Bonne prestation. A L'ecoute. Sérieux et bon conseiller."
"Technicien très sérieux, ponctuel, poli et ayant délivré une information complète et précise."
"Rendez vous reporté et visite express suite à pénurie de techniciens"
"Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes,…"
Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes, c est vraiment rageant ! Sinon le technicien était tres bien ...
"Technicien tres sympa et serieux"
"Technicien très sympathique et professionnel."
"Technicien très agréable et travaille proprement. Nous sommes très satisfait."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAgréable technicien , bons services , rien à redire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est présenté à l'heure annoncée. Très sympathique, et le problème a été rapidement et apparemment résolu.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrop d’attente au niveau de la communication téléphonique.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne organisation
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEncore une fois, le contact téléphonique est catastrophique. La secrétaire est très irrespectueuse et mal polie. Si j'étais propriétaire, j'aurai mis fin à mon contrat chez Engie. C'est intolérable d'avoir une secrétaire aussi irrespectueuse.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNet progrès depuis quelques années, on est maintenant prévenu de l'heure de passage du technicien. La chaudière à entretenir étant située dans une résidence secondaire non chauffée l'hiver, ou très peu, il était autrefois très inconfortable d'attendre parfois durant des heures le passagre du technicien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien vient régulièrement entretenir ma chaudière, toujours top, explique ce qu il à fait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite d'Engie, même si ce n'est pas le moins cher. Le service Engie Home Service est assuré par des professionnels de qualité.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes intervenants qui connaissent leurs métiers mais la purge de la chaudière n a pas été effectuée comme mon ancien artisan le faisait, travail propre et soigner pour le restant
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje répète toujours la même chose, il y a eu une erreur de maintenance en 2019 et je n'ai pas envie de payer à nouveau un bidon de liquide caloporteur
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersvotre technicien est très aimable et compétent
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès agreable connait très bien son travail et serieuse
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un courrier me prévenant qu'un technicien passerait le 15 Novembre pour contrôler et nettoyer ma chaudière. Puis j'ai reçu un appel téléphonique quelques jours avant, m'expliquant que Engie manquait de personnel et que la date était reportée, et que je serai prévenu pour une autre intervention vers mi-décembre. PUIS AUCUNE NOUVELLE. Enfin un technicien ai passé dernièrement mais comme JE N'AVAIS PAS ÉTÉ PRÉVENU et que je devais partir de chez moi, je ne pas pu le laisser renter. J'attends donc un courrier pour qu' Engie fixe une nouvelle date pour l'intervention d'un technicien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfait su service.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa panne signalé mercredi 15 décembre 2021 n'est toujours pas résolu malgré l'envoi du devis signé le jeudi 16 décembre 2021
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, sérieux et sympathique. Intervention effectuée dans le délais annoncé.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service et un technicien de grande qualité.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSans commentaire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Très déçu de la chaudière achetée et installée par Engie en février 2014 . 1ère panne en novembre 2014 et depuis les pannes se succèdent , de nombreuses pièces ont été changées et à plusieurs reprises. Les techniciens, et secrétaires d’ Engie sont très professionnels et compréhensifs et font leurs travail correctement ! Peut-être que les responsables d’Engie pourraient manifester un peu plus d’intérêt pour les clients. Alors NON je ne recommande pas une ENGIE pour la qualité de leurs matériels !!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCette fois si le rendre vous a été honoré après 2 ans de non respect des rendrez vous. Et de non compétence et non professionnellisme et un manque de savoir vivre évident Cette fois si un 10/10 pour le technicien tres agréable competent et surtout il est venu. J'espère que le niveau restera sur la même ligné