"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien reporté de plusieurs semaines par un message vocal laissé sur mon téléphone. Le nouveau RV est annoncé par Engie et il faut les recontacter s'il ne vous convient pas. Ce serait plus respectueux de proposer un lien internet pour choisir parmi plusieurs alternatives.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers2 heures après le passage du technicien, la chaudière est tombée en panne.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv annuel de révision , pas de problème signalé , le technicien part...la chaudière est en panne !! Quelle efficacité.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, efficace et conv
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonnel trés agréable et sérieux accueil et technicien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention d’un professionnel avec respect des règles sanitaires ….
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien que l intervention de ce jour resulte d une mal facon lors de l installation de la chaudiere. Je suis tres satisfait de la prise en charge du probleme et de sa resolution rapide
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention quasi inexistante !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue pour mon problème de pompe à chaleur a été très sympathique et à l’écoute . Elle a respectée ses engagements en terme de timing et je suis très satisfait de son intervention
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien compétent et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide d intervention pour la sécurité
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui m'a répondu au telephone, m'a raccroché au nez J'ai 86 ans, mais je suis pas encore sénile, un peu de compréhension avec les personnes âgées je vous prie ! !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRavie , technicien a réviser ma chaudière avec soin . Je fais entièrement confiance à engie home services.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et compétent qui a répondu à nos questions et donné des conseils.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait ! Contact téléphonique pris par le technicien 15 mn avant le Rdv.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien super rien a redire sauf pas d'étiquette de signalisation a coller sur la pack pour signaler la prochaine intervention annuel.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDépannage de notre chaudière dans les 2 heures qui ont suivi notre appel ! Merci beaucoup ENGIE HOME SERVICES
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersINTERVENTION TRES PRO DE JEAN PIERRE !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon travail exactitude dans les rendez-vous très satisfaite du service