"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl n'y a rien à dire, technicien compétent et agréable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique , méticuleux et professionnel . Je le recommande
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est bien continuez
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien qui a refusé d effectuer le dépannage car chaudière non conforme or engie suit cette chaudière neuve depuis 6ans et qu elle a un certificat de conformité!!! Je suis furieuse
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien que le premier RDV a été oublié par le technicien, du moins celui pris sur internet n'avait pas été validé ! celui qui est venu entretenir ma chaudière a respecté l'horaire et a fait son travail correctement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTous les ans c'est un technicien différent, on aime bien la fidélité , avec l'ancienne société c'était toujours le même.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai du relancer ma chaudière et la reprogrammer
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersoui tout a fait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail professionnel merci à vous
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla panne dur depuis le mois de juillet après ils sont venus 4 fois pour rien ils ont changé les bouches d'aération qui avait rien à voir avec la panne qui était due à une panne électrique enfin résolu avec deux rendez-vous que le le dépanneur n'est pas venu nous a pas prévenu
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe remercie bien l'intervention très rapide et efficace du technicien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai transmis un mail pour avancer le rendez-vous de la maintenance de la chaudiere ,je n'ai jamais eu de reponse.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace aimable rien a dire 😃
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service, qualité et connaissance du produit installé. Satisfait d Engie pour l installation et les services Je recommande
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes créneaux Toujours trop grands.(Entre 8h et 13h) Pour un passage de 10mn vers 11h15...ça fait pas rêver de poser une journée pour un entretien de chaudière
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, à l'écoute et très aimable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBjr le jeune homme qui est intervenu (très gentil par ailleurs) n'avait pas la formation adapté pour faire l'entretien annuel de mon chauffe eau. Il est reste très longtemps, a du faire appel à ses collègues plusieurs fois ... c'était très laborieux. :/
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVisite suite contrat d'entretien, la chaudière fonctionnait très bien, après la visite ne fonctionnait plus, le vase était a regonfler, ce qu'un autre technicien a réalisé le lendemain suite à mon appel tel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprés différentes interventions et factures sans que fonctionne ma pompe à chaleur , j'ai enfin au bout de 2 mois, eu les piéces et un réparateur compétent ! Bravo à ce Mr Bouquet.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention a été parfaite