"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersréponse rapide ainsi que pour la prise de rdv
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRDV dans la matinée, le technicien est bloqué, ça arrive, mais pas d'appel pour prévenir d'un retard. Un autre technicien passe en début d'après midi, pas de matériel pour finaliser l'intervention. Compte rendu d'intervention avec des données fausses. J'étais habituée à mieux.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierscomme d habitude le depanneur tres sympa merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Un petit bémol tout de même: Le report de mon premier rendez-vous une journée avant.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été très satisfait du service commercial de ENGIE (Mme Mbaye Maguette). Mais en ce qui concerne la mise en place de la chaudière, bien que le délai ait été respecté. L e sous-traitant chauffagiste, n'a pas soigné son travail, n'a donné que très peu d'explication. Il n'avait pas posé le filtre à boue prévu au devis, le raccordement a été fait à la va-vite, travail un peu bâclé. Nécessité de l'intervention d'un autre technicien, qui lui a très bien repris l'installation et posé le filtre à boue. En ce qui concerne, la mise en place du thermostat, l'agent intervenant, pressé, ne m'a donné que très peu d'explication sur le fonctionnement, un élément du kit, n'a pas été mis en place, sans que je ne sache pourquoi et à quoi il sert....Le récepteur ou émetteur a été coincé dans les tuyaux de la chaudière sans être fixé au mur. Il m'a laissé le soin de fixer le thermostat sur un mur, sans me donner une idée du meilleur emplacement et sans répondre à ma question.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel trés professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv obtenu très rapidement. Technicien efficace et sympathique.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVos techniciens sont intervenus plusieurs fois sur une pompe garantie en panne dont le SAV atlantic n'est pas du tout à la hauteur de la prise en compte du client qui n'a pas de chauffage. Pour m'a part en temps que client, vos techniciens sont très patient avec le SAV atlantic qui pour moi ne les prend pas aux sérieux lors de leur demande après quatres interventions avec toujours pas de chauffage. Cordialement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAttendre toute la matinée un technicien prévu qui n arrive pas puis qui appelle vers 13h pour nous dire qu'en fait il n'est pas spécialiste fuel mais gaz et qu il n aurait pas pu faire l entretien !! Quelle organisation ! Tout le monde n'a pas une matinée à perdre dans le froid, chaudière éteinte ! Très en colère !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersfelicitations a l'équipe de l'agence d'Outreau 62 notamment a Vincent qui a tout fait pour régler le problème et merci a Véronique pour son accueil téléphonique
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS, intervention sans problème.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et professionnel. Intervention à heure dite. Pas déçu pour le moment
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis de très nombreuses années Engie Home Service Fréjus, anciennement Sté SAVELYS, est mon installateur et intervient pour l'entretien du matériel. Je n'ai toujours eu que satisfaction aussi bien sur la qualité du travail, le sérieux, les compétences et le relationnel de son personnel. Je ne puis que recommander cette société
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAttente un peu longue lors de l'appel avant d'être mis en contact avec l'accueil (> 10 minutes), mais accueil super et surtout planification de l'intervention sur la chaudière le jour même. Intervention de deux techniciens très professionnelle. Dépannage planifié sur deux jours, mais la chaudière était de nouveau opérationnelle le jour même, le tout couvert par le contrat d'entretien. Espace de travail laissé très propre. Bref, je recommande :-)
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, poli, masqué. Il a pris la peine de prevenir de son arrivée 10 mn avant. Très ponctuel. Parfait. 0
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersReponses à nos questions, competence et conseil
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait .