"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis à ce jour toujours en attente de mon devis de remplacement de chaudière … J’attend encore ce jour sinon j’irai malheureusement à la concurrence car je suis actuellement sans chauffage avec un enfant de 3 ans .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été obligé de me déplacer à l'agence de La Valette du Var, car je suis resté 18 minutes en attente téléphonique (sur répondeur puis en combiné décroché mais sans interlocuteur).
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait … amabilité et compétence du technicien … merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’indicateur de température HS n’a pas été changé.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdisponible avec le sourire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRemet en doute le client directement, chose qui ne se fait pas.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème donc satisfait. Seul reproche, les deux techniciens que nous avons eu connaissaient assez mail notre nouvelle chaudière qui est un produit nouveau. Ils ont dû tatonner pour arriver à la programmer.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait et suivie de pièces d'échange un peu long vu la conjoncture
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien, très gentil mais peu disert, est passé déjà 4 ou 5 fois mais nous n'avons toujours pas de chauffage, car la panne sur la PAC n'est pas identifiée. Du coup, c'est difficile d'être satisfait. Concernant l'accueil téléphonique, mon épouse a tenté de joindre le numéro indiqué plusieurs fois sans succès. le jour où elle a réussi, elle a été plutôt bien accueilli.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès le changement de mon cumulus j'ai une fuite sous le cumulus.une grosse flaque d'eau et la j'entends un goutte à goutte.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis restée sans chauffage pendant 3 jours, et j'ai appris que ma panne était une fuite de monoxyde de carbone
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDéçue de ne voir que des jeunes gens qui manquent d'expérience, très sympathiques, mais ce n'est pas ce qu'on attend, surtout quand on a un contrat d'entretien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour. Devoir fournir un aspirateur pour l intervention sur la chaudière. C est pas très professionnel. En aucun cas le client devrait founir du matériel pour son entretien. Cordialement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide chez une personne âgée.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGROS GROS problèmes sur la prise de rdv, visite réalisée au troisième rdv, les deux rdv initiaux ont été annulés, et pour le premier je n'ai même pas été averti donc j'ai perdu de demi journées SUPER !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais un rv le matin pour dysfonctionnement de ma chaudière.ayant un contrat 7j/7, le technicien est arrivé à 15 h20,sans avoir téléphoné de son impossibité de venir le matin,en raison d'une panne qui lui a pris du temps.les portables existent, il se devait par politesse de prévenir. On ne maintient pas en otage les clients.Cela fait aussi partie du travail.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDifficultés pour téléphoner suite au changement de rendez vous.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai un contrat chaudiere gaz avec pompe a chaleur. tout les ans on m'envoi un technicien uniquement chaudiere gaz. oblige de rappeler pour avoir un autre technicien qui fait les pompes à chaleur. 1 fois je veux bien. tout les ans c'est fatiguant...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne présentation