"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours pas de résolution de notre problème sur notre chaudière isotwin SN erreur"06 F" et ce depuis 1 an. Le changement du capteur ne change rien. Depuis l'appel de mon épouse du mardi 14 dec et une conversation stérile , rien ne s'est passé.....
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLorsque un entretien programmé ne peut être assuré, il serait souhaitable de prévenir le client et ou lui laisser un message afin qu'il ne passe pas son temps à attendre. Si cela est fait, ce dont je ne doute pas, un second appel pourrais être effectué au cas où l'interlocuteur n'aurait pu être contacté directement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla satisfaction concerne l'intervention du technicien LE 15 DEC.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl serait utile de te confirmer le rdv la veille ou avant veille D’autre part j’attend un devis de la part du technicien pour le remplacement du thermostat
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et effort pour arranger un rendez vous rapidement. Ponctualité et professionnalisme du technicien venue discuter des points dont je vous voulais avoir plus d'information. Technicien clair, precis et competent. Tres satisfait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours aussi professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstemps de réponse un peu long parfois
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierssuper pro et de bon conseil
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention conforme aux prévisions définies avec l agent d 'accueil téléphonique
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci au technicien pour son travail, et son respect des gestes barrieres.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn service simple et accessible , des intervenants de qualité.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien qui a pris le temps d’expliquer et de très bons conseils
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers1er appel le 08/12/2021 : rien ne se passe 2ème appel le 09/12/21 : rien ne se passe 3ème appel le 10/12/21 ; on nous annonce une intervention pour le 13/11/2021 !! A quoi sert le contrat de maintenance 6 jours sur 7 !!!!!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai mis ces notes très basses car j'estime que le service n'est pas au rendez-vous malgré des techniciens agréables. En effet, je suis dans mon logement depuis 2 mois et j'ai dû faire appel 4 fois à un technicien pour ma chaudière. J'ai signalé lors des 4 visites une odeur se dégageant de la chaudière. Cette odeur a été constaté lors des 4 visites mais c'est seulement lors de la 4ème visite que le technicien s'est aperçu qu'il s'agissait d'une odeur de monoxyde de carbone. Ce gaz asphyxiant a donc été inhaler par ma compagne et moi-même pendant plus de 2 mois pour finalement que le technicien m'explique que le problème est bien connu sur ce type de chaudière. Pourquoi n'avoir donc pas détecter ce problème dès la première visite ?
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention sur pompe a chaleur ... système de radiateur purgé en intégralité... 1h de galère pour remettre en service après leur passage !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun technicien n'est venus malgres le rdv pris!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès l'intervention et la signature du devis, j'ai essayé de joindre vos services pour connaitre si les actions coté Engie ont bien été lancé, à savoir la commande de la pièce et savoir la date de réception de celle-ci. La réponse était assez étonnante, comme si j'avais tord de poser ces questions. Aujourd'hui je suis au 17/12 sans chauffage, et je ne sais toujours pas quand la réparation sera réalisée. étonnant ...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAttendre une journée un de vos agents qui ne vient pas et n'a même pas la politesse de tel pour s'excuser... Minable...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCher pour un service qui ne tient pas ses promesses. Un audit ne serait pas inutile.