"Très bon technicien qui prend le temps de faire ce qu'il faut"
"Très professionnel"
"Nous avons été satisfaits par l.’intervention du technicien"
"Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable…"
Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable que cette plage soit plus précise.
"Personne a l.ecoute rapide a l ecoute"
"technicien souriant, aimable à l'écoute, très compètent, félicitations"
"Professionnelle très compétent et très gentil"
"Sympatique et sérieux à recommander .merci"
"technicien aimable, compétent et sérieux"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention en moins de 72 heures, efficacité et amabilité à tous les niveau. Contacté par le technicien une heure avant son arrivée.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, rendez-vous en retard : 18h Contacté à 17h pour me prévenir qu'il y aurait du retard.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir signé ce contrat d'entretien le technicien me dit que ma chaudiere est trop ancienne et qu'on ne trouvera pas forcément les pièces Les pièces sont toujours en vente , mais visiblement si j'achète la pièce moi même le technicien ne peut pas l'installer J'avais bien précisé le modèle lors de la souscription du contrat, j'espere que je n'ai pas signé ce contrat pour rien Merci
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersl'entretien de la chaudiere s'est bien déroulée mais le technicien a toujours au thermostat il est depuis déréglé et je dois faire intervenir quelqu'un
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien non réalisé car Chaudière plus au normes...... Mais l'année dernière c'était déjà le cas et l'entretien a été réalisé.............
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRetard dans l'intervention prévu le matin, un technicien est venu après 16h. Perdu une journée complète, avec un jour de Congé.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDéjà j'ai téléphoné tard en fin de journée mais j'ai eu rapidement une interlocutrice très sympa. Elle m'a bien questionné sur le problème rencontré et m'a confirmé contacter un technicien pour l'intervention ,bien sur pour le lendemain. (normal) Donc ce lendemain elle m'a appelé tôt pour me confirmer l'intervention dans l’après midi. Ce technicien m'a lui aussi contacté pour m'avertir de son arrivée ce qui est vachement bien et tranquillisant. Très sympa lui aussi et ce qui ne gâte rien très PRO en deux temps trois mouvement la chaudière ronronnait que demander de mieux que de se dire je paie pour un service et miracle ce service est rendu. Bravo et MERCI
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très sérieux
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonnel tres serieux et tres poli
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaccueil adapté renseignements précis rapidité d intervention
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPerformant,qualité, civilité, extra!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn travail exécuté dans les délais annoncés, réalisé proprement, le résultat est tout à fait conforme aux attentes
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDisponibilité professionnalisme et amabilité : parfait Aussi bien à l’accueil téléphonique que par le technicien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve que l'intervention a été courte (à peine 20mn) Je ne suis pas un spécialiste ,mais je me demande si toutes les vérifications nécessaires ont été faites.J'assiste tous les ans à la visite annuelle et je remarque que les techniciens ne contrôlent pas tous les mêmes éléments.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, très correct, connaît son travail.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et technicienne competente et professionnelle
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique chaleureux , agents d'intervention professionnels sérieux , ont répondu à toutes mes questions sur le fonctionnement de la chaudière
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon contact téléphonique et une intervention qui s'adapte à nos horaires de travail . Technicien intervenu dans les temps et travail propre et soigné.