Expertise du service client
"C'est une équipe qui fonctionne bien nous informe bien du travail bien fait"
"Technicien très compétant et à l’écoute"
"Accueil téléphonique très sympa et professionnel Technicien très pédagogue et compétent"
"Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les…"
Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les techniciens.
"Le service a été rapide a l'intervention et toute ma famille et moi sommes content et vous remercie."
"prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis…"
prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis mail du 25 aout indiquant que c'était REPORTE DE NOUVEAU au 14 sept... j'ai appelé et l'intervention au eu lieue le 25 après midi. Il était temps, je pensais réellement avoir affaire à des rigolos, des gens qui se fichent des activités de leurs clients
Amabilité
"L'intervenant est une personne très professionnelle ,très correct. et très poli.."
"La personne qui est intervenue était très à l écoute et a expliquée le travail effectué de plus très aimable Merci beaucoup"
"Travail fait très proprement. Intervenant agréable et poli."
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTéléphone toujours occupé !!! difficile de prendre RDV et encore plus difficile pour un dépannage s'il est urgent ...... je dois avouer que c'était plus facile avec EUROPGAZ désolée de la préciser. salutations PS : je côche la case mais mon commentaire sera vite supprimé
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas eu de pb... Jour J, appel téléphonique, intervention efficace, technicien aimable, donc RAS.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierspb non réglé
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersFacilité de prise de rendez vous pour l'entretien de la chaudière; technicien ponctuel; disponible pour faire une réparation en urgence et éviter l'arrêt de la chaudière
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCest parfait
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPetit problème le port du masque n'est t'il pas obligatoire ??? Vue qu'ils voient beaucoup de monde et la situation sanitaire très mauvaise.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes vérifications sont différentes suivant le technicien...?
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique s'est planté 2 fois sur l'enregistrement de la date et l'heure du rdv. Ce n'est pas sérieux et n'inspire pas confiance en l'entreprise
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire Intervention valide , très professionnel,
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervenant était très professionnel , et bon conseil
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon service
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersprise en compte de ma demande et très grande disponibilité pour l'accueil téléphonique et l'intervention du technicien la bonne coordination a été parfaite pour un dépannage rapide
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable qui prends son temps de bien expliquer le déroulement de l'intervention et de conseiller sur les futur travaux à prévoir pour les normes de conformité. Je suis très satisfaite . Merci .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait de l'intervention, l'homme chargé de l'entretien et très efficace il donne des explications simple et efficace, et en plus il est sympathique !!!!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVisite d'entretien chaudière jeudi 2 décembre 2021. Technicien très sympa et compétent. Intervention impeccable;
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci bcp pour le technicien qui est venu réparer la chaudière rapidement et m’a bien expliqué le fonctionnement et m’avoir aidé à débloquer les radiateurs grippés!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersprestations tres bien mais bon on achete une chaudiere neuf et on est en panne presque tous les 2 a 3 mois ses trés desagreable
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil, technicien très professionnel et de bons conseils.
Avis collecté par un tiersTOUT EST BIEN RIEN A DIRE DE SPECIAL
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour les commendes et reparation sont trop longs faites mieux