Expertise du service client
"C'est une équipe qui fonctionne bien nous informe bien du travail bien fait"
"Technicien très compétant et à l’écoute"
"Accueil téléphonique très sympa et professionnel Technicien très pédagogue et compétent"
"Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les…"
Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les techniciens.
"Le service a été rapide a l'intervention et toute ma famille et moi sommes content et vous remercie."
"prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis…"
prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis mail du 25 aout indiquant que c'était REPORTE DE NOUVEAU au 14 sept... j'ai appelé et l'intervention au eu lieue le 25 après midi. Il était temps, je pensais réellement avoir affaire à des rigolos, des gens qui se fichent des activités de leurs clients
Amabilité
"L'intervenant est une personne très professionnelle ,très correct. et très poli.."
"La personne qui est intervenue était très à l écoute et a expliquée le travail effectué de plus très aimable Merci beaucoup"
"Travail fait très proprement. Intervenant agréable et poli."
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChangement de pieces le lundi et tous les jours jusqu’au samedi j’ai dû appeler pour depannage car ma chaudiere ne fonctionnait plus
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSav très long à atteindre au téléphone ! Remplacement d un radiateur en mon absence suite fuite et mon retour la pièce de la chaudière était inondée … nouvelle panne en plein week-end alors que j étais depuis 5 jours sans chauffage ni eau chaude ! Autant dire que je vais réfléchir pour vous recommander
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLapersonne qui est venu pour l'entretien annuel était très professionnel est consciencieuse
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNon respect dmes demandes pour établissement de devis.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu n’a pas été très polie et n’a pas fait attention à nos meubles de cuisine, il a buté plusieurs fois dedans et a même abîmé un chant de plan de travail.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait sur tous les points
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail bien fait, consciencieux, efficace .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS personnel compétent et sérieux
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien intervenants sérieux et efficace . Merci
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv maintenance le lundi 29 au matin appel à 10h00, message robot votre technicien interviendra ce matin rappel à 11h30, échange avec une personne, intervention du technicien à 12h00, l intervention devait durer 1h et a duré 30 minutes ... j 'ai donc des doutes quant au sérieux ...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique efficace et agréable. Technicien perspicace et accompli tant sur la recherche de panne que pour les solutions proposées. Un garçon sympathique et disponible dont le souci principal est de dépanner le client.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCela fait 3 fois que j'appelle pour la même chose et rien n'est fait, pas sérieux du tout.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe service au top, juste le prix plutôt cher pour un gros groupe, il pourrait baisser les prix légèrement.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est super mais s'il vous plaît arrêtez de déprogrammer nos rendez-vous dans le futur nous aussi on travaille et ça nous demande organisation et prévenez avant de venir, le technicien est venu l'après-midi avant le jour du rendez vous, ce qui est en soit génial, heureusement qu'il y avait quelqu'un pour l'accueillir !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'intervention de votre technicien, Monsieur JEBBARI.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPossibilité de choisir un jour et un créneau d'intervention au moment de souscrire, c'est d'ailleurs pour ça que j'ai choisi ENGIE, puis ce créneau n'est pas respecté, on nous impose une autre date et service client injoignable pour décaler...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique satisfaisant et a l'écoute. Intervention technicien également.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersConcernant notre demande de dépannage (fuite de gaz): - excellent accueil téléphonique, explication précise: explication procédure de sécurité, prise en charge financière et téléphonique, pour l'intervention de coupure et remise en gaz de GRDF, - intervention rapide et efficace de votre technicien, Suite à l'intervention de votre technicien, l'intervention de GRDF tardant, j'ai appelé votre accueil téléphonique qui m'a informé qu'il m'appartenait de demander la remise en gaz. Surpris de cette réponse, j'ai donc insisté arguant que si ENGIE Home Service commande une prestation à GRDF, il est le seul interlocuteur de ce prestataire, ce qui me semble d'autant plus logique en matière de sécurité Gaz. J'ai alors demandé le n° de téléphone de GRDF, votre agent m'a renvoyé vers internet. J'ai à nouveau appelé votre accueil et ai eu la même interlocutrice. Rien n'y a fait, toujours la même réponse, j'ai même eu droit à un changement d'interlocuteur qui est resté sur la même position que sa collègue. Je lui ai donc demandé à nouveau les coordonnées de GRDF. Celui-ci m'a donné un n° en 09....... qui n'était celui des urgences gaz. J'ai donc recherché sur internet et trouvé le n° en 0800.... et la remise en service a pu se faire rapidement. Ma note sur l'accueil téléphonique est donc totalement injuste par rapport à la personne très agréable et compétente qui m'accueillit lors de mon premier appel.