27 oct. 2021
Avis vérifiéLa réponse par téléphone a été rapide et cordiale, la personne arrangeante pour trouver un créneau rapidement. Le technicien venu à mon domicile a été très aimable et à bien expliquer les choses.
Avis vérifiétres bon travail
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe rendez vous a été fixé à ma demande pas d’attente , l’intervenant a été discret et propre .
27 oct. 2021
Avis vérifiéLa coordination entre la personne prenant des rendez vous et le technicien est à revoir. On n'annonce pas un rdv pour changer une pièce sans savoir si le technicien l'aura réellement.
27 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention de contrôle annuel à l'heure
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas arrivée à décommander un RDV , après des heures passées au téléphone pendant une semaine, que des répondeurs qui tournaient en boucle
27 oct. 2021
Avis vérifiébon proffessionel et à l'écoute du client
27 oct. 2021
Avis vérifiéque dire de plus que PARFAIT...tous a ete respectes...ponctualite....service....questions reponses...proprete du chantier....que rajouter a part.... a l anne prochaine..
27 oct. 2021
Avis vérifiéAménageant en Août, j'ai par 3 fois contacté vos services pour avoir une révision de ma chaudière.. par 3 fois on m'a dit".. on va vous rappeller.." et j'attends toujours ce contact en retour.. ANORMAL et NON professionnel..!! Heureusement une révision générale au niveau de la copro ma permis d'obtenir le résultat ..
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du technicien très consensieux dans le travail .
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien courtois et professionnel,respectant la pièce où se situe l'intervention " entretien annuel de la chaudière"
27 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai téléphoné hier matin expliquant mon problème mon thermostat était déréglé suite au changement des plies un technicien est venu ce matin SUPER et à tout remis a jour
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la clarté des échanges téléphoniques suivis d'efficacité pour le RV d'intervention. Je suis très satisfaite des interventions de M. MARTINEAU le technicien qui entretien mon matétiel en raison de sa compétence, son excellent comportement qui donnent confiance tant au niveau de l'intervention que du résultat.
27 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien est venu en debut de matinee apres explications il a controle differentes choses et a decide de remplacer une piece qui a ete commande aussitot excellent travail c est parfait
Avis vérifiéBonjour Satisfait De l’accueil très agréable
27 oct. 2021
Avis vérifiéChangement de date de passage sans soucis avec un accueil téléphonique très pro et très agréable, technicien qui appelle avant d'arriver et également très pro et très agréable. Bref tout vas bien
27 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention qui aurait pu être évitée si la personne qui à fait l’entretien de ma chaudière avait bien fait les choses ( oublie de remettre les vannes d’eau en route)
27 oct. 2021
Avis vérifiéC'est parfait les techniciens sont sympa et professionnels aucune insatisfactions à formuler.
27 oct. 2021
Avis vérifiéUn très bon technicien qui est venu pour réparer la chaudière. Au début c'était pas gagné mais il a trouvé la panne. il va revenir pour installer les nouvelles pièces. Félicitations à lui.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympathique. Par ailleurs il aurait été utile que je donne mon consentement pour ce rendez-vous où je n'ai pas été prévenu en amont ! Heureusement que j'étais présent, méthode commercial plus que limite.