20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention conforme tout est vérifié et panne décelée. Technicien aimable, travail efficace
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent très très sympathique client chez Engie depuis longtemps jamais eu de soucis
20 oct. 2021
Avis vérifiérépond à mes attentes , accueil téléphonique souriant.
20 oct. 2021
Avis vérifié2e entretien PAC air eau plancher chauffant. Problème existant: chambres à 17 degrés max. L'an dernier le technicien n'avait pas su trouver la solution. Cette fois, le technicien a pris le temps et le problème est résolu. Merci pour son implication
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant professionnel !
20 oct. 2021
Avis vérifiéBon service personnel aimable fait bien son travail rien à redire . Seul bémol tarif plus élevé que la concurrence
20 oct. 2021
Avis vérifiéRendez vous pris 2 mois à l'avance à la convenance de la Société ENGIE, annulé le jour même par la Société en fin d'après midi alors que le rendez vous était bloqué pour tout l'après midi. Ce n'est pas la première fois... Encore une demi-journée de congé qui part en fumée... Merci ENGIE! Rien à dire sur la compétence des techniciens, mais l'organisation de cette Société est complètement défaillante.
20 oct. 2021
Avis vérifiéje crois que les notes suffisent. Des pros aimables et compétents.
20 oct. 2021
Avis vérifiétoujours réviser et conseiller de premier ordre
20 oct. 2021
Avis vérifiéAyant dû rester huit jours sans chauffage ni eau chaude sanitaire ...! je ne peux pas recommander favorablement ENGIE HOME SERVICES autour de moi... Votre publicité est pour le moins trompeuse ,pour ne pas dire plus, puisque vous affirmez par celle -ci intervenir 7j/7...samedi ,dimanche et jours fériés en cas d'urgence... En ce qui concerne le technicien intervenant, tout a été très bien ...compétence , efficacité et contact sympathique.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPas du tout aimable l accueil au téléphone C etait mieux avant Quant à l intervention elle n a pas pu se faire faute de temps car rdv mal pris
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact.....
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis depuis longtemps chez vous très contente de vos services et le sérieux de vos techniciens aimables, et répondent aux questions. Merci à tous .Cordialement
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail ! Très professionnel !
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous sur internet et confirmé le rendez-vous par internet. Passage du technicien dans le délai annoncé, réponses apportées aux questions posées. Très bonne prestation. Merci. Je n'ai pas été contacté mais j'ai été sur le site en début de demi-journée et vu que mon rendez-vous était maintenu.
20 oct. 2021
Avis vérifiéChaudière chaffoteaux de 2an et demi qui tombe toujours en panne 4 pièces de changer. Le technicien n'a pas trouvé la panne donc pas de chauffage. C'est catastrophique.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis, depuis longtemps, satisfait du professionnalisme du personnel ENGIE.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéL'employé était aimable, consciencieux, rien à lui reprocher.
20 oct. 2021
Avis vérifiéla réparation a été compléte et correctement expliquée...