20 oct. 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, j'ai toujours été satisfaite. Entreprise réactive, équipe compétente et sympathique.
20 oct. 2021
Avis vérifiéElle m'a bien expliqué la panne
20 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien au top. pleins d explications et conseils
20 oct. 2021
Avis vérifiéÇa fait des années que je travaille avec Engie et je n'ai jamais été déçu 😞
20 oct. 2021
Avis vérifiéUne très bonne écoute et un grand professionnalisme
20 oct. 2021
Avis vérifiéRdv assez rapide dans l'ensemble, et intervention claire détaillée et éfficace.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de notre réparateur super compétent et très gentil
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa prestation est efficace. Dommage que la ponctualité n'y est pas.
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire.au top
20 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien très compétent et à l'écoute de nos attentes et qui a su trouvé le problème très rapidement.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et minutieux
20 oct. 2021
Avis vérifiéAppel téléphone très long à obtenir Intervention professionnelle Panne difficile à résoudre
Avis vérifiéRapidité gentillesse sérieux
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable, gardez le, cdt
20 oct. 2021
Avis vérifiéCompétent et à l écoute des clients. Bravo......
20 oct. 2021
Avis vérifiéCela fait deux fois que je pose une demi journée pour que engie intervienne mais à chaque fois je n’ai jamais eu de technicien me prévenant ou intervenant chez moi alors qu’à chaque fois j’appelle vos services pour être sur des rendez vous mais on dirai qu’il n’y a pas la même considération et respect des rendez vous que dans d’autres enseignes !
20 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème se sont des Professionnels à. L écoute des Clients merci
20 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels à l ecoute et très agréables
20 oct. 2021
Avis vérifiéOn m’avait fixé au départ un rdv pour le vendredi 15/10 AM et personne n’est intervenu chez moi ce jour, en appelant votre centre la conseillère m’a informé qu’il n’y avait aucune intervention de planifié (panne chaudière donc pas d’eau chaude ni chauffage pdt un peu plus d’une semaine avec enfants en bas âges.) donc de ce côté là je ne suis absolument pas satisfaite, dommage qu’il n’y ai pas de service d’urgence exceptionnel pour les foyers avec enfants. Mais l’intervention du plombier était impeccable, très poli, aimable souriant et à très bien fait son travail.
20 oct. 2021
Avis vérifiéma chaudière a toujours 1 souci. elle affiche problème chaudière depuis 2 jours. Le technicien est venu et à dit qu'il n'y avait aucun soucis et à fait l entretien annuel. mais ce ne résoud pas le problème