Avis vérifiéRAS Très professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai mis ses notes parce que mon problème de chauffage n'a pas puis être résolu, cela veut dire que je suis toujours au point de départ avec la même galère.
20 oct. 2021
Avis vérifiébonjour ;ma chaudiere fonctionnee tres bien avant l'intervention de votre agent et personne ne reponds au telephone
20 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires, professionalisme, disponibilité pour donner l'information nécessaire sur un matériel d'utilisation compliquée.
20 oct. 2021
Avis vérifiéChaudière commandée début mai 2021,toujours pas installée le 19 octobre 2021.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTravail proprement et satisfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention et de réponse au téléphone par l'opératrice. Juste le soucis est qu'il n'y a pas possibilité de prendre de rdv le samedi si on travaille en semaine. J'ai dû attendre d'être en congés pour organiser un rdv, heureusement l'urgence n'était pas là.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBONJOUR J'ai appelé le matin a 7h30 car plus de chauffage pendant tout le week end et la personne me dit je vous envoie quelqu'un se matin a 11h30 le technicien était là trés gentil comme la personne au téléphone
20 oct. 2021
Avis vérifiéun délai de dépannage de 5 jours apparaît à notre époque anormal; que vous ayez eu des malades, cela arrive mais ce n'est pas au Client d'n supporter les conséquences; je vois là, la traduction d'un effectif calculé au plus juste, ce qui l'expose à se gripper au moindre grain de sable !
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé un mail samedi soir et contacté lundi matin de bonne heure intervention effectué dans la matinée, merci pour la rapidité et l'efficacité de vos services.
20 oct. 2021
Avis vérifiéAprès le départ du technicien , une odeur de gaz s'est propagée dans la pièce. heureusement que j'étais resté à mon domicile ce jour, avec le rdv le matin pour recontacter ENGIE dans la foulée pour remédier au problème, sinon il y aurait pu avoir un scenario catastrophe
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe fait de pouvoir mensualiser l'entretien de la chaudière, c'est très appréciable :)
20 oct. 2021
Avis vérifiéj ai deux contrats chaudiere ballon seul la chaudiere a été vue j aimerai que l on m explique pourquoi car je paye pour le ballon
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et intervention du technicien. Parfait.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue de ce service. Il a fallu que je contacte Engie Home Service au moins 5 ou 6 fois par téléphone pour enfin avoir un rdv. Le premier RDV n'a jamais été honoré, j'ai bloqué toute ma matinée pour rien, le technicien n'est jamais venu et on ne m'a pas prévenu, c'est moi qui ai dû appeler! On me propose un second rdv un samedi à 14h, j'ai dû rappeler 3 fois pour avoir un mail de confirmation! Nous n'avons jamais la même personne au téléphone! A chaque fois notre interlocuteur nous donne une date ou une heure de rdv qui ne correspond pas à celle réservée par téléphone. Ce n'est pas fini! On me confirme le rdv le samedi et je reçois un appel du technicien qui m'appelle le vendredi pour passer!! Après encore plusieurs appels entre le technicien, la conseillère de l'agence et moi-même, nous convenons de nouveau d'un rdv le samedi après-midi...et finalement le technicien est venu le samedi matin!! Heureusement que j'étais chez moi! Bref, désorganisation totale, manque de communication et donc de professionnalisme. Cela n'incite pas à la confiance et je ne renouvellerai pas mon contrat l'année prochaine, je ne le recommanderai pas à mon entourage!
20 oct. 2021
Avis vérifiéVos intervenants sont pas aimables
20 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, ravie du service
Avis vérifiéTechnicienne très sympa