19 oct. 2021
Avis vérifiéIls sont réceptifs et agissent rapidement.
Avis vérifiéRien à signaler . Tchenicien très professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique intervention également, prévenue d'un retard pour l'intervention.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Intervention rapide et professionnelle
19 oct. 2021
Avis vérifiéje trouve qu'Engie Romorantin est un exemple parfait d'un prestataire de service soucieux de satisfaire ses clients tant au travers de la qualité du contact humain que de la perfection de ses interventions techniques.
19 oct. 2021
Avis vérifié1ere intervention : le technicien à pris en photo la chaudière et doit nous rappeler. On attend toujours. 2eme intervention : autre technicien. Tres gentil. Explique tout. 2 pièces à changer donc devis pour 170 et 260 EUR. Coup de l'intervention 220 EUR mais toujours pas de chauffage ni d'eau chaude. Appelons le jour même. Aucun résultat.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel, il a laissé les lieux propres
Avis vérifiéTrès professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiépersonne tres competante ,bonnes explications,à l'ecoute de nos questions et tres rassurant sur l'evolution de notre projet. projet en court ,intervention à venir,donc je ne peux pas vous repondre pour les deux dernieres questions.
19 oct. 2021
Avis vérifiéprise en compte de ma demande d'arrangement horaire.tout ok.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa rapidité de votre intervention, suite à mon appel téléphonique, à été remarquable. Merci.
Avis vérifiétres professionel
19 oct. 2021
Avis vérifiéAttente presque 10 mn pour avoir une opératrice.....le technicien est arrivé juste à la limité du créneau horaire prévu.. quelques minutes de plus et je ne pouvais plus le recevoir , car je devais partir au travail...
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa et qui est intervenu dans le laps de temps indiqué, à savoir entre 11h et midi
19 oct. 2021
Avis vérifiéL intervention c est bien passée
19 oct. 2021
Avis vérifiésuper dépanner de suite le tchénicien super gentil et poli rien a dire je le remercie encore cdlt
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant formidable sérieux il s'appelle Soib il connaît son métier c'est du sérieux gardé le bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, technicien sympa et accueil téléphonique très bien et rapide Merci engie home services
19 oct. 2021
Avis vérifiépersonne au téléphone très agréable et réactive, dispo rapide du tec. très bien ! le tec ne m'a cependant pas appelé pour me donner son horaire de passage, mais l'intervention a été efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et très gentil et l'écoute