19 oct. 2021
Avis vérifiéAppel lundi à 13h10 (tel 0800.....) pour une panne d'eau chaude en signalant le code panne (on me dit on vous rappelle ) , rappel à 15h30 toujours pas de nouvelle !!!! , rappel à 17h30 et la on me dit qu'il y a un rendez-vous pour mercredi dans l' après midi ( sans mon appel je n'était pas au courant du rendez-vous ), le technicien est bien venu , en lui signalant le code panne il me dit ok c'est la sonde de température , c'est pas grave ,( en lui signalant le code panne , il a pris directement la pièce concernée ) en réalité il a mis 5 minutes au total à la rentrée de la maison à sa sortie. je ne trouve pas raisonnable de nous avoir laissés sans eau chaude pendant 3 jours , on m'a répondu que ce n'était pas une priorité!!! , étant âgé de 70 ans avec la salle de bain à l'étage .
19 oct. 2021
Avis vérifiéNotre chaudière siffle et jusqu'à présent aucun de vos technicien n'a su trouver ce qu'il se passe, à part nous proposer de changer des pièces dans le doute ! Pour vous dire, je suis en train de me renseigner auprès de la concurrence. Concernant les appels téléphoniques, nous avons du passer par le service commercial qui bien entendu (profit obligé) est beaucoup plus accessible que le service client (tonalité en occupé toute la matinée !)
19 oct. 2021
Avis vérifiéChaque appel téléphonique et chaque intervention c’est au TOP: amabilité , serviabilité et disponibilité Continuez ainsi
19 oct. 2021
Avis vérifiéUne amelioration de l'accueil téléphonique serait positive
19 oct. 2021
Avis vérifiéService téléphonique efficace et respectueux, le technicien de réparation ponctuelle, sympathique et efficace
Avis vérifiéBons conseils
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout va bien pas de soucis
19 oct. 2021
Avis vérifiéManque juste sur le rapport d'intervention le rendement de ma chaudière.
19 oct. 2021
Avis vérifiévous avez un employer tres competent
Avis vérifiéRdv respecté. Entretien professionnel. Très satisfaite
19 oct. 2021
Avis vérifiéRéactifs, sympathiques et professionnels
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa pièce de rechange me semble onéreuse.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympa expliquant l'intervention
19 oct. 2021
Avis vérifiéAnnulation de mon rendez vous sans raison valable, avec accusation de non paiement de factures de gaz. Or il s’agissait d’un problème de faux contact du détecteur de flamme de ma chaudière. Accueil téléphonique déplorable en plus d’une attente de 20min pour avoir une opératrice au bout du fil.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAttente très longue avant réponse téléphonique
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn rendez vous rapide et un conseiller à l'écoute, parfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéj'avais une panne au moment où le chauffage manquait surtouyt dans la SDB un technicien très sympa est venu rapidement et a fait redémarrer la chaudière
Avis vérifiéEfficace et professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous annulé deux fois par Engie, dû au manque de personnel, mais une super intervention du technicien. Très professionnel et pointilleux sur sa maintenance.
19 oct. 2021
Avis vérifiéNe changez rien!