19 oct. 2021
Avis vérifiéThibault qui est intervenu a pris son temps Très bonne explication
19 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis dimanche12 j'avais une fuite au chauffe eau ,j'ai envoyé un message à Agen j'ai eu aussi vite le message automatique "nous avons pris en compte votre message " j'ai dû attendre jusq'aujourdui mercredi 13 ,je ne savais quoi faire je suis seule à 85 ans ,j'en ai vidé des seaux d'eau et sans avoir de l'eau chaude pour se laver et faire la vaisselle .Maintenant j'ai du chauffage et de l'eau chaude .Par contre je connais le dépanneur il est trés contentieux ,fait du bon travail ,et le remerciant en lui mettant la note de 9
19 oct. 2021
Avis vérifiéIL n'est pas normal que le client soit au service du prestataire et non le contraire. En effet, fixer un créneau horaire d'une demie journée pour le rendez vous d'entretien m'a obligé à solliciter un congé vis à vis de mon employeur. Malgré mon appel téléphonique pour affiner l'ordre des rendez vous du technicien, il n'en a été tenu aucun compte par ce dernier.
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de l intervention de NICOLAS
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon intervention CLIM
19 oct. 2021
Avis vérifiéEtant donné que je suis en logement social : la personne qui m'a fait mon état des lieux n'était pas sociable .(on m'a dit de consulter internet pour l'utilisation) J'ai du faire appel moi-meme aux services techniques qui m'ont dirigés vers l'entreprise qui fait l'entretien de mon chauffe-eau solaire . Heureusement car depuis le 1/04/2021 ce dernier n'était activé au tableau élèctrique donc merci à votre technicien et qui m'a expliqué ou était l'urgence si je devais téléphoner en cas de panne ou simple entretien. DE l'humanité malgré le masque . bonne continuation à vous tous.
Avis vérifiéTOUT A ETE CORRECT
19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très contente des services. Personnel très sympas poli et jamais déçu.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était professionnel mais il n a pas trouvé d où venait la panne car lorsqu il est parti, la chaudière s est mise en sécurité code e 37 et vide e 07 lorsque nous nous l'avons
19 oct. 2021
Avis vérifiéAprès un premier contact téléphonique avec une opératrice n'arrivant pas à me donner un rendez vous me correspondant et m'indiquant que je recevrai un coup de fil masqué pour en avoir un, j'ai rappelé et j'ai cette fois eu une autre opératrice qui elle, m'a eu un rendez-vous sans problème pour le lendemain... Ceci étant, le technicien envoyé s'est montré très compétent et disponible. Il m'a même appelé le matin pour avancer sa venue.
Avis vérifiétechnicien très sympathique et compétant Merci à ENGIE
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venue sur le secteur d'Aix - Noulette étais très gentille et agréable
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien parfaite prend le temps d'explique et très sympathique
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et sympathique.
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant à repondu a toutes les questions que je me posais....
19 oct. 2021
Avis vérifiéService téléphonique très sérieux ainsi que les techniciens.
19 oct. 2021
Avis vérifiédepuis longtemps des techniciens viennent chez moi ,soit pour verifier soit pour dépanner ce matin , comme chaque année, le technicien verifie mon chaffe eau .Il n est pas arrivé à retirer le cache comme d habitude .En forçant , il a arraché deux fils électriques du cha uffe eau .Fils accordes par des causses . Il a pesté puis réparé. puis a essayer de mettre la faute.sur moi...ou plutot sur ses anciens collègues. On n ' aurait pas du mettre ce chauffe eau ici il est innaccessible !!!! cependant ce materiel a été installé par vos soins et verifier par vos services depuis 8 ans ! personne ne s est plaint ....et les techniciens ont toujours étés courtois. jusqu'à aujourd hui tout allait bien.... . Si mon chauffe eau ne fonctionne plus ou moins bien...quel serrait mon recours ?
19 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré un loupé au niveau du rendez-vous téléphonique pris en ligne, la prestation de l'expert a domicile est parfaite. Félicitations!
19 oct. 2021
Avis vérifiébonjour , hier , j'ai eu le thechitien pour la visite annuel de ma chaudiere cette personne tres competante tres a l'ecoute donnant de precieuse informations que je felite hautement car je suis une personne mal entendante et j'ai du le faire repeté souvant celamerite que je vous en informe tre bonne journnée cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiéPour vous mettre une bonne note, il faut avoir une intervention d'un technicie., intervention déjà effectuer en février