19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien nickel
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente qui prend le temps d'expliquer.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe préfère mettre des notes je n'aime pas les commentaires, mais je suis très satisfait des services de ENGIE Home Service.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien intervenu après 3 rdv ... le premier annulé je ne sais pas par qui...le second pas vu de technicien de la journée alors que bien évidemment j'avais une fois de plus pris des congés pour l'intervention...et enfin j'ai pu voir un technicien lors de la troisième prise de rdv...voilà cela m'a couté au total 2 jours et demi de vacances...donc non je ne suis pas satisfait !
19 oct. 2021
Avis vérifiéUne catastrophe des semaines pour être rappeler des rdv annuler des techniciens qui viennent alors que pas de rdv du grand n’importe quoi
19 oct. 2021
Avis vérifiéEncore merci du temps passé chez moi et de votre aide
Avis vérifiéTechnicien très gentil
19 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous ponctuel, technicien très souriant, discret et professionnel
Avis vérifiéTechnicien compétant
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service comme toujours, rien à redire sur la prestation du technicien, un pro 😀
19 oct. 2021
Avis vérifiéVotre intervenant très sympathique et de plus sérieux et compétent dans son travail.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens qui sont intervenus sont très professionnels et très aimables
Avis vérifiéTechnicien sérieux.
Avis vérifiérapidité et efficacité
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl faut attendre très longtemps et voire s'y reprendre en plusieurs fois pour obtenir un contact téléphonique.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai rempli un questionnaire avant de prendre le contrat mensuel d'entretien de ma chaudière, sur les détails de mon immeuble et de me chaudière. Cependant le technicien venu 10 jours après, m'indique sur un ton moyennement aimable qu'ils ne prendront pas le contrat car c'est un immeuble récent et que le modèle de chaudière est particulier. Alors que ces détails avaient été indiqués sur internet et donc j'avais déjà résilié mon contrat précédent... Ils auraient dû refuser le contrat dès le questionnaire internet plutôt que de me faire perdre mon temps et résilier mon contrat précédent.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa visite du technicien n'est été d'aucun intérêt ! Il ne savait rien ! Il n'était pas du tout en mesure d'apporter des réponses à mes questions. Sa visite a été totalement inutile. Clairement votre technicien voulait que son intervention dure le moins de temps possible…
19 oct. 2021
Avis vérifiéCompétences et amabilité et sérieux je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéToutes mes félicitations pour le technicien qui est intervenu. (GAITAN BERARD) Technicien très sérieux et très consciencieux. Bravo à lui.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRdv pris avec engie par téléphone Je pause mon après midi pour le rdv et pas de technicien même pas d appel pour prévenir rien du tout je rappelle engie et il me reprogrammé une intervention dans 3 semaines et mon chauffage ne fonctionne pas du tout