19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très agréable et compétent et nous souhaiterions que ce soit lui qui effectue le suivi de notre chaudière.
19 oct. 2021
Avis vérifiéEntretien très rapide mais technicien pas très bavard
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe réponds pour ma mère (88 ans) qui suspectait une fuite de gaz et était très inquiète. Sa 1ère interlocutrice l'a envoyée promener heureusement son second appel s'est bien passé et un technicien charmant est intervenu dès le lendemain
Avis vérifiéAccueil, Rdv, intervention, Pas de problèmes
19 oct. 2021
Avis vérifiésite défaillant; demande de dépannage sans réponse. Entretien annuel plus que rapide. Le jour de l'entretien, le technicien nous a contacté à 11h 45 pour nous signifié s'il souhaitait remettre l'intervention sous prétexte que qu'il était en retard. bien entendu nous avons refusé.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRdv.a l heure.entretien très bien effectué.techniciens très courtois et pros.rien à redire.
19 oct. 2021
Avis vérifiébonjour, toujours le gentil jeune homme à l'écoute, qui explique si besoin. pour le jour de l'intervention un accord sur l'horaire par tel
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant aujourd'hui a été d'un professionnalisme et d'une honnêteté notables qui malheureusement constituent une exception aujourd'hui. Cela n'a pas toujours été le cas avec les autres intervenants d'Engie Home Services malheureusement, d'où ma note mitigée quant à recommander Engie Home Services à mes proches.
19 oct. 2021
Avis vérifiéEntre l’accueil téléphonique de l’agence du Mans , la réactivité, la disponibilité et la gentillesse des techniciens, je ne changerai en aucun cas l’ensemble des contrats d’entretien que j’ai avec Engie. Restez comme ça!
19 oct. 2021
Avis vérifiéAu départ 2 rendez-vous , mardi 12 et mardi 19. J’ai appelé pour regroupé les 2 rendez-vous en 1…au téléphone, 11 minutes d’attentes…mais celle du mardi 19 est annulée pour être regroupée avec celle du 12 (ouf je ne vais pas devoir sacrifier toutes mes journées de CP !!). Le matin de l’intervention un technicien me contacte pour m’avertir de son passage puis pendant la conversation je disparaît de sa tablette…donc il me dit que c’est sûrement un autre technicien qui va passer. En effet 30 min après, un autre est arrivé, sans prévenir celui-là et pour me dire qu’un autre technicien va sûrement passer pour faire l’autre partie du contrôle. En effet, 1h après un autre technicien arrive, sans prévenir non plus, et sans être au courant qu’un collègue était déjà passé et sans savoir ce qu’il avait déjà fait !! Du coup ce second technicien a juste pris 3 mesures avec sa sonde…ce qui lui pris 3 secondes…Je pense que le 1er technicien aurait pu le faire !! Une organisation et des plannings à revoir je pense !!
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la disponibilité, le professionnalisme, la qualité des explications.
Avis vérifiéPersonne agréable.
19 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible de vous avoir au téléphone au vu je comprend de nombreuses demandes. Impossible de se connecter sur le site , le mot de passe pas reconnu et quend on veut le changement du mot de passe , on nous dit d'aller voir le mail qui nous a été envoyé et qui n'a jamais été recue , gros problème avec le site. Bon accueil chez Engie où mon mari a pris directement son RDV avec la secrétaire qui a été rapide et professionnerlle. L'intervention s'est très bien passé avec un technicien très à l'écoute et qui explique très bien le problème.
19 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionalisme. Et courtoisie. Délais d'intervention convenable.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis particulièrement sidéré de l'attitude du technicien. Je n'ai eu aucun devis complet, détaillé et sérieux. Surtout, le technicien m'a indiqué des éléments en totale contradiction avec l'offre pour laquelle j'ai contacté ENGIE, la mise en place d'une chaudière via l"offre "Accès". il m'a indiqué par exemple qu'il me revenait de payer tout dans un premier temps et ensuite de bénéficier des aides de l'état alors que c'est précisément l'inverse qui est prévu par engie dans les conditions générales.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrestations de qualité et bonne communication
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa responsable administrative. Difficile à joindre par téléphone et délai relativement long pour retour de mail. En revanche je félicite votre équipe d'intervention pour son sérieux et professionalisme.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai prévenu 4 jours avant la visite du technicien de mon impossibilité à être présente à mon domicile. La personne que j'ai eu au téléphone m'a proposé d'avancer le rdv (8h-12h au lieu de 14h-18h), ce qui me convenait mieux à mon emploi du temps. J'ai attendu toute la matinée le technicien. Vers 11h30, j'ai rappelé vos services qui n'avaient absolument pas trace de mon appel. J'ai donc dû jongler pour trouver une solution pour être présente l'après-midi. La personne de l'agence m'a précisé que si j'étais tombée sur la "plate-forme", ce genre de désagrément arrivait souvent car ils ne communiquent pas avec les agences ! Et que si je devais changer un rdv à l'avenir, Il fallait que je demande si mon appel est arrivé en agence ou sur la plate-forme et si c'était le cas, de raccrocher et de gérer par mail avec l'agence ! En tant que cliente, ce n'est quand-même pas à moi de savoir où mon appel arrive !!! N'y aurait-il pas un effort de communication à faire en interne ???
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui venu vraiment sympathique poli a l écoute des questions pose merci à se jeune homme
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès surprise du passage aujourd'hui alors que quelqu'un était déjà passé il y a 15 jours.