19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top ! Travail propre et soigné (Merci Alban) Par contre, des agendas vraiment trop remplis de rdv. Il suffit d'un léger imprévu pour qu'un gros retard arrive.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très rapide et donne de bons conseils
Avis vérifiéTechnicien au top
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien très professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes choses ont été un peu compliquées installation compteur gaz, fuites de gaz. Quand tout semblait bloqué j'ai pu compter sur Anthony, mon interlocuteur engie home service. Compétent, gentil et très rassurant. Je le remercie.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRendez vous respecté, travail réalisé dans les délais prévus, je suis satisfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuis restée 3 jours sans eau chaude ni chauffage ! Vendredi et samedi appel au standard, 2 personnes agréables (voix jeune) lundi, j’ai recontacte le standard, et là, une femme très désagréable au tel (voix âgée), c’est inadmissible un comportement pareil pour représenter votre société qui me donne entière satisfaction avec vos techniciens. Cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien qui demande de changer de chaudiere et tout juste verifiée
19 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux comme toujours.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPas de visite sansaucune explication.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien très pointilleuse Très professionnel Parfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'agent très sérieux et très agréable !!
19 oct. 2021
Avis vérifiéBravo pour le professionnalisme de vos techniciens Merci spécial à Thomas
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à un devis pour changer notre ancien chaudière, Je ne comprend pas pourquoi les chaudière à gaz de la marque Saunier Duval sont beaucoup moins cher chez leroy merlin que chez vous.
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand merci au technicien qui s’est présenté à mon domicile. Il m’a informé de sa venue par téléphone. Il a été très professionnel.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à notre écoute. Dépannage rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiévous envoyez un courrier pour entretien annuel , il faut pratiquement 3 rdv pour rien faire Et il faut reprendre un 4 ieme rdv .
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention prévu le matin. Aucune intervention. Personne n’est venu et personne n’a prévenu. J’ai du appelé pour me plaindre et là le technicien est intervenu en fin d après midi.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu lundi, le jour de la panne sans pouvoir la réparer, il a téléphoné à son agence, un 2ème rv ne pouvait être donné avant jeudi !!! 3 jours sans chauffage ni eau chaude !!! Mais il avait un rv pour rétablir le chauffage chez une personne à qui on l'avait coupé pour impayé, où est la logique ? Ma chaudière n'est tjrs pas réparée et je ne sais pas si le technicien vient aujourd'hui, pas d'appel de la secrétaire !!! Bonjour le suivi des clients. Mesdames, faites votre travail!
19 oct. 2021
Avis vérifiéQuelques difficultés à vous contacter par téléphone !!! Ligne très souvent indisponible (occupée)...