19 oct. 2021
Avis vérifiéDéçue de devoir poser une demi-journée d’absence au travail pour un passage du technicien qu’en fin de matinée, j’imagine qu’il est difficile de donner une heure précise de rdv
19 oct. 2021
Avis vérifiéContact donnant un sentiment de professionnalisme
19 oct. 2021
Avis vérifiéLors de mon appel à l'agence Yvelines nord en été 2021, la personne m'avait dit que mon père bénéficiait d'un contrat avec 3 euros par mois payé pour une assurance (permettant la prise en charge de l'hôtel et une intervention/reparation rapide) Aujourdhui, le technicien n'a pu remettre la chaudière en route et on me dit que mon père n'a pas du tout de contrat avec assurance. Dommage que les infos obtenues précédemment sont (probablement) erronées, ce qui crée bien des tracas.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention dommage que j'ai du attendre une semaine pas de chauffage ni d'eau chaude
19 oct. 2021
Avis vérifiéOui très satisfaite de l’intervention
19 oct. 2021
Avis vérifiéEntre le jeudi et le vendredi j'ai du passer plusieurs coups de téléphone avec près d'une heure d'attente cumulée pour avoir le standard . Quand je l'ai eu on m'a dit "je m'excuse M.CANOVA je ne vous entends pas" et l'on a raccroché alors que je devais confirmer la visite d'entretien de ma chaudière. Ce n'est certainement pas la faute des standardistes mais celle du système mis en place qui est inadmissible. On demande de confirmer à un numéro de tel qui est inaccessible dans un délai raisonnable. Le jour fixé pour l'entretien j'ai du rappeler pour m'assurer que c'était bien programmer...et avec les mêmes difficultés.
Avis vérifiéImpeccable
19 oct. 2021
Avis vérifiéNotre chaudière est tombée en panne quelques minutes après le départ du technicien qui venait de faire l'entretien annuel
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé très vite bien que ce soit un samedi, il a résolu provisoirement la panne et commandé la pièce de rechange. L'accueil téléphonique, tant lors de ma demande de dépannage que lorsque j'ai rappelé le lundi suivant pour connaître le prix de la pièce de rechange, a été efficace et cordial.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique au top, vraiment rien a dire. Le technicien très professionnel et gentil
19 oct. 2021
Avis vérifiéRas la réparation a été effectuée le jour de l'intervention Le dépanneur s'est présenté dans les horaires prévus
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien courtois et professionnel. De très bons conseils sur l'utilisation et les réglages de la chaudière. Intervention au Top.
19 oct. 2021
Avis vérifiéintervenant très agréable et à l'ecoute : a pris le temps de bien expliquer le fonctionnement de l'appareil et le pourquoi de la panne
Avis vérifiéRien à rajouter ,parfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéEcoute très réactive au téléphone et rendez-vous donné rapidement. Intervention rapide et professionnel du dépannage à l'écoute. Je recommande.
19 oct. 2021
Avis vérifié1/intervention annuelle pour contrat maintenance: qualité de l’exécution du travail, amabilité . a propos d'une question posée concernant une tierce personne rencontrant des problèmes sur sa chaudière à gaz, votre technicien nous a montré son excellente connaissance, sa compétence et maitrise sur la recherche de l'origine possible de pannes cachées... Bravo! 2/Excellent accueil téléphonique d' Aurore. Comme toujours.
19 oct. 2021
Avis vérifiéVotre technicien est compétant, soucieux du bien être ,pose des questions avant d'intervenir, très satisfait du travail effectué.le rdv a été fait par courrier
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn service qui vous facilite l’existence et des techniciens efficaces et agréables.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureu et arrangeant concernant la date du Rdv. Technicien agréable
19 oct. 2021
Avis vérifiéRespect , concernant le rendez-vous , à l'heure précise chez le client , Intervention et dépannage fait par un bon technicien , chaudière bien réglée et chauffage fonctionnant très bien . """" Chaudière ayant été déréglée depuis le 03/03/2021 par un soit disant technicien pour économie !!!!!!"""".