19 oct. 2021
Avis vérifiéLe contrôle du chauffe eau n'a pas été réalisé par le technicien, il a regardé que l'eau sortez bien chaude. Je lui ai demandé si s'était possible de changer le ballon, car l'eau devient bouillante quand je suis sous la douche. Ils m'a dit que c'était un vieux chauffe eau.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes de coordinations dans l'administratif.
19 oct. 2021
Avis vérifiéEn panne d'eau chaude depuis 5 jours, la pièce de rechange est disponible depuis ce matin et l'intervention a été programmée demani après midi. Aucune priorité d'intervention a été mise en place contrairement à ce que m'a dit le technicien qui a géré la panne
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien que je recommande , JEAN MARC,bien à l'écoute un grand merci home services
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention devait remplacer le nanomètre défectueux pour enfin pouvoir faire l'entretien annuel de la chaudière. Le nanomètre a été remplacé mais l'entretien n'a pas été réalisé donc je dois pour la 3ème fois reprendre un rendez-vous pour l'entretien de la chaudière. De plus, depuis que le nanomètre a été changé, je n'ai plus de chauffage et je ne sais pas si le nanomètre fonctionne car l'aiguille du manomètre indique qu'il n'y a pas de pression comme auparavant. Il me faut attendre maintenant 10 jours avant une prochaine intervention, donc sans chauffage, ce qui est juste inadmissible.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl ne s est pas présenté au rendez-vous convenu ! !!
19 oct. 2021
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et efficace un grand merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous de contrôle technique : non honoré. Sans explication, jusqu'à ce que le représentant des habitants de l'immeuble le sollicitent
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe délais un peux long pour les rdv surtous si il ya une fuite deux 3jour cest trop j'aurais une grande facture a paye
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé
19 oct. 2021
Avis vérifiéNotre problème traîne depuis 6 mois et personne pour le résoudre...! Tout le monde se renvoie la balle, résultat compteur ouvert et électricité à l'air libre, pas de dossier créé et pas de devis pour réparations !!! Cets une mise en danger de la vie d'autrui !
19 oct. 2021
Avis vérifiéun horaire se respecte, 2h de retard inadmissible...et c'est chronique chez Engie qq soit l'agence
Avis vérifiéBon accueil Competence technicien
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très insatisfait après avoir attendu 1 mois pour que quelqu'un vienne réparer la chaudière. C'est trop long.
19 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel, a l'écoute d'éventuel question
Avis vérifiéRapidité efficacité
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis sans eau chaude depuis 15j. C'est un technicien different qui intervient xhaque fois. Le diagnostic est différent. Les pieces commandées ne sont pas les bonnes..le contrat d'entretien sert à nous vendre des chaudières neuves! Je suis très déçue
19 oct. 2021
Avis vérifiéTarif excessif à mon goût pour 30 minutes de travail en gros. Cela fait cher l'heure de main d'oeuvre !!
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sociable competent agreable
Avis vérifiéc'est bon