19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Nous avons 2 contrats avec ENGIE et vos services n'ont pas proposés au technicien de travailler sur les 2 appareils sous contrat afin d'éviter un déplacement supplémentaire. Que faut-il faire pour améliorer ce service ? Merci pour votre retour.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien rapide et efficace. Travail sérieux.
19 oct. 2021
Avis vérifiétres bonne prestation avec le technicien
19 oct. 2021
Avis vérifiéENTRETIEN DE CHAUDIERE FAIT PAR UN PROFESSIONEL ( TRAVAIL EXTRAT)
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée comme indiquée et en plus aucun problème pour modifier la date initiale
19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute, avec professionnalisme, échange clair et sympathique. Et tout ceci rend agréable la communication
19 oct. 2021
Avis vérifiéil n'est pas toujours facile de joindre Engie Home Services. le technicien manquait d'expérience
19 oct. 2021
Avis vérifiéC’est toujours l’incertitude quand on prend rendez-vous avec un technicien - on ne sait jamais s’il viendra ou pas J’ai reçu un devis avec deux mots d’explication alors que le devis s’élève à 800€ : un manque de fiabilité complet
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et intervention rapide. Très satisfaite, je recommande.
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'agent très professionnel et de bon conseil
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prise de rendez-vous rapide. Technicien efficace, rapide et compétent.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl faudrait acheter à vous technicien un seau et une serpillière, il serait bien qu'il finisses de remettre les casses au lieu de vous proposer de les remettre vous
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail de mon technicien
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était gentil et très compétent
19 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute
19 oct. 2021
Avis vérifiéAttente trop longue pour avoir la communication. Idem pour avoir un Technicien. Ceux ci sont compétents mais après 5 visites en 15 jours réussiront-ils à résoudre mon problème de chaudière?
19 oct. 2021
Avis vérifiéla personne que j'ai appelé au téléphone a etais trés aimable et a lécoute le technicien super aimable et trés professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout est ok pour les techniciens de envie Home services Sauf pour le sous traitant qui installe les chaudières neuves
19 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable toujours les techniciens sont à l’heure charmant