19 oct. 2021
Avis vérifiédommage que lorsque on nous donne une date d'intervention par courrier et après on nous téléphone pour rechanger la date ce qui est arrivé cette année l'an dernier ou a changé la date trois fois
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl est vraiment difficile de vous joindre par téléphone. Nous avons essayé une journée entière avant d'avoir un agent en fin d'après-midi. Ce n'est pas la première fois et c'est de pire en pire. Ce n'est pas normal.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe même intervenant qui n'était au courant de rien la fois avant la précédente intervention qui s'était très bien passée. J'ai vu son compte rendu mais rien a changé au niveau de l'arrivée de l'eau chaude .Toujours attente aussi longue
19 oct. 2021
Avis vérifiépas prévenue du RDV ...pas d'appel ni mail ni courrier postal
19 oct. 2021
Avis vérifiérdv rapide, entretien nécessaire fait 1 mois à l'avance... service parfait !
19 oct. 2021
Avis vérifiéVEUILLEZ M'ADRESSER LA FACTURE DU CONTRAT D'ENTRETIEN ANNUEL DE MA CHAUDIERE
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention pour la révision annuelle s'est très bien déroulée, la personne était très professionnelle. Par contre, depuis 2 ans nous sommes passés à la mensualisation de notre contrat d'entretien et nous avons du comme l'an dernier appeler afin de demander un rendez vous au mois d'octobre pour que l'entretien soit réalisé. Alors que lorsque nous payions en une seule fois au moment de la réalisation nous recevions dès juillet un courrier avec un rendez-vous de proposé. Ce qui n'est pas correct, si nous n'avions pas appelé je ne suis pas certaine que quelqu'un nous aurait proposé un RDV. La personne que nous avons eu au téléphone nous a dit qu'en effet cette année il y avait eu un bug....sauf que l'an dernier c'était la même chose...! A voir pour l'an prochain??
Avis vérifiéSerieux
19 oct. 2021
Avis vérifiéAyant eu un arrêt de pression de chaudière et étant avec un enfant en bas âge j’ai demandé une intervention rapidement on m’a proposé un rendez-vous une semaine plus tard et on m’a dit je cite : vous allez faire à l’ancienne avec une casserole d’eau chaude . Je trouve pas çà correcte ! Sinon la personne qui est intervenue très bien
Avis vérifiérespectueux propre
19 oct. 2021
Avis vérifiémon installation a ete effectue par engie ayant constate un probleme de chauffage et ayant un contrat entretient depannage j'ai fait intervenir un technicien engie qui a deduit que mon probleme venait du thermostat d'ambiance qui n'etait pas adapte a mon installation du fait que j'ai une sonde exterieur aussi m'a t'il fait un devis pour le changer devis s'elevant a 270euros.J'en deduit que j'ai paye une installation a l'origine non conforme a ma commande
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, seulement le technicien est parti un peu précipitamment car la chaudière n'a pas fonctionné de suite, cela dit le technicien était professionnel et aimable
19 oct. 2021
Avis vérifiéAprès déménagement, j'ai contacté la plateforme pour nouveau contrat avec référence de la chaudière à entretenir, et une fois le technicien sur place il ne connait pas ce type de chaudière. La dame au téléphone nous dit qu'on aurait jamais dû nous renouveller notre contrat car ils ne gèrent pas ces chaudières !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil !
Avis vérifiéBonjour Toute votre équipe est super 👍🏻
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ;ai rencontre sur un marche un stand angie home service qui cherche a vendre des panneau solaire qui mente beaucoup
Avis vérifiéLES TECHNICIENS NE VIENNENT PAS AUX RV
19 oct. 2021
Avis vérifiéUne bonne intervention du technicien et prise de RV simple. Je ne mets pas la note maximale sur Engie car la relance mensuelle de paiement de facture - par mail et/ou téléphone - depuis le début de l'année, alors qu 'il a été convenu dès le départ qu'un chèque serait remis à l'issu de l'intervention annuelle du technicien, nous a fortement agacés, même s'il nous a été indiqué de ne pas en tenir compte!
19 oct. 2021
Avis vérifiéRDV validé avec le service client au téléphone pour 1 intervention entre 13h et 18h le jeudi 7 octobre .Le jour dit, le technicien appelle à 10h30 pour dire qu'il arrive, de plus à peine aimable : "c'est marqué 11h sur mon planning donc c'est 11h. J'ai pas 13h." Mon conjoint a été obligé de revenir en urgence à l'appartement. Aucune discussion possible avec le technicien. À quoi sert la prise de RDV ? Je suis très insatisfaite de cette prestation et du comportement du technicien. J'ai plusieurs contrats chez Engie et j'étudie le changement de prestataire.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service du technicien