15 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation technique irréprochable, dans la lignée de l'entreprise historique. Les démarches commerciales depuis la reprise par Engie sont fatiguantes et me rendent fort méfiante...
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l heure sympa et très compétant Il a fait une réparation plutôt sue de changé la pièce
Avis vérifiéPrestation correcte
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire...tout est positif...le professionnalisme et l'écoute de l'intervenant
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention d'un technicien hautement compétant et connaissant très bien son métier. Efficace et discret.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, ponctuel
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro Efficace sérieux à l’écoute de mes questions et y a répondu très clairement Très satisfaite
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien au TOP
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, le technicien est venu rapidement et le jour prévu. Seule ombre au tableau : le système d'information car je n'ai pas reçu de confirmation sur la date et l'heure du rendez vous, donc j'ai été un peu surpris.
15 oct. 2021
Avis vérifiéL intervention de ce jour etait tres bien Mais je reste sur la mauvaise impression de l installation du mois de mai dernier
Avis vérifiéEquipe de pros, qualité, efficacité. Très bien 👍
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la préparation de l'intervention et la ponctualité du technicien que je rmercie.
15 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation de votre technicien
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et technicien très compétant
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très très très mécontente de ce service car Angie Home service m’a fait poireauter une semaine sans eau chaude sans chauffage et on s’est foutu du client À déconseillé à toute Clientèle la preuve j’en ai envoyé un mot à mon agence immobilière et Lmh qui je pense feront le nécessaire
15 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très bien, rien à redire
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis en contrat avec Engie Homes Services , et , depuis 2018 je n'ai aucun reproches à faire .
15 oct. 2021
Avis vérifiéAgreables et ractifs tant au telephonne que l intervenant
15 oct. 2021
Avis vérifiéRdv pris pour l'après-midi, le technicien se présente avant 8h00, il ne laisse aucun document prouvant l'entretien réalisé accueil téléphonique catastrophique
15 oct. 2021
Avis vérifiéService complet et ponctualité iroprochable .