15 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien est passé pour un contrôle de ma chaudière, il s'avère que le circulateur ne fonctionne plus. j,attends le devis d'acceptation de cette pièce. j'aimerai plus de réactivité de votre part car ma chaudière ne fonctionne pas et il fait froid...
15 oct. 2021
Avis vérifié23 minutes d'attente avant d avoir un correspondant....
15 oct. 2021
Avis vérifiéChaudière avec contrat. Le technicien n est pas passer à en juillet. Comme prévu ! Nettoyage de la chaudière à déplorer !!!! Travail expéditive ! 6 jours sans eau chaude pour un manque de professionnalisme.
15 oct. 2021
Avis vérifiéChaudière qui fonctionnait très bien. Technicien qui propose un devis avant même d'avoir vu la chaudière. La chaudière ne redémarre plus après "nettoyage" du technicien. Technicien qui propose un devis pour changement du vase d expansion alors qu'il ne l'a même pas vu.
Avis vérifiéSatisfaite
15 oct. 2021
Avis vérifiéAuparavant, nous avions les mesures prises lors de l intervention par le technicien. Aujourd'hui, non seulement il faut s'imprimer le rapport et en plus aucune mesure n'y figurent. Quel intérêt ??
Avis vérifiéIntervention parfaite
15 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe sérieuse et professionnelle, à l'écoute de l'autre, merci!
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne venu chez moi était aimable, courtois. J'ai constaté après son départ que le plan de travail au dessous de la chaudière était sale. J'avais préparé l'endroit proprement, j'avais espéré que le technicien passe un coup de chiffon sur les surfaces salis. Enfin le carénage de la chaudière était mal positionné sur le côté gauche, j'ai du le dévisser afin de emboîter.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa révision de ma chaudière à été faite d'une manière très professionnelle.Technicien très à l'écoute et qui cherche une solution .
15 oct. 2021
Avis vérifiénous avons été contacté un quard'heure, avant s 'on arrive trés bien , presenter,
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à répondu à toutes nos questions
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse = votre technicien passé ce jour
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe tiens à vous faire part de mon entière satisfaction quant à l'intervention de ce matin 7 Octobre 2021 de votre technicien tant en efficacité qu'en courtoisie.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire juste professionnalisme !
15 oct. 2021
Avis vérifiél'intervention c'est très bien passé , à part une question que j'ai posé au technicien il n'a pas sus me répondre. Cela concernais un bruit qui se produit quand la chaudière se remet en pour réchauffer le ballon d'eau chaude, cela fait comme un coup de bélier ou une petite déflagration?
Avis vérifiéefficace et rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire, entretien de notre chaudière depuis plusieurs années
15 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention a été parfaite: sourire, politesse, respect des lieux, conseils... En revanche, prendre ou modifier son rendez-vous relève du parcours du combattant. Pas de réponse ou téléphone qui sonne dans le vide... Dommage
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été satisfait de l.intervention de votre technicien. Par contre le rendez vous etait convenu entre 13 h 3 et 18 h et il n.est venu qu’à 20 h donc pour moi perte de temps entre 13 h 30 à 18 h à attendre à mon domicile .