Avis vérifiéAttente de 10 minutes
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de tomber (cette année) sur un très bon technicien, compétent et agréable.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, courtois et qui m'a très bien exposé la situation
Avis vérifiéTrès bien ras
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre rapidité d intervention pour la mise en service de ma chaudière, nous avons maintenant bien chaud
13 oct. 2021
Avis vérifiéMonsieur très gentil et très professionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiérapidité d intervention.
13 oct. 2021
Avis vérifiémerci à ce jeune technicien qualifié qui m'a effectué l'entretien de ma chaudiére SAUF 13h 18h c'est un peu pénible
13 oct. 2021
Avis vérifiéParfait , rapidité , compétence.
13 oct. 2021
Avis vérifiérapide et efficace j ai été prévenu du passage lors du rendez -vous tel
13 oct. 2021
Avis vérifiéJuste un rate pour une puece qui devait etre changee Mais non de la faute du technicien qui est intervenu
13 oct. 2021
Avis vérifiérien à redire sur l'accueil et sur le professionnaliste de la personne à l'accueil téléphonique. ma demande a été correctement comprise idem pour le technicien qui est intervenu pour la panne . cordialement
13 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel trés à l'écoute, compétent! que du positif
13 oct. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que ce technicien venait chez nous , aimable , sérieux et professionnel Un coup de téléphone 20 mn avant de venir a été apprécié laissant le temps de vérifier que tout était près
13 oct. 2021
Avis vérifiéConstat objectif de l'Etat de la chaudière
13 oct. 2021
Avis vérifiéTres meconte du monsieur ...2 voyants me disent que les filtres pas nettoyé..les lamelles en dessous des filtres pleines de poussière..la porte ventilation pleine de poussière..si c est juste pour ouvrir et asperges produit c est cher payé l.'autre personne l année dernière RIEN a redire impeccable..la vraiment pas contente j ai 71 ans je ne peux pas monter sur 1 échelle c est mon fils qui a depoussier les filtres qui venaient d être fait par technicien
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable avec les explications claires très sympathique
13 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité et rapidité du service. Technicien compétent et très aimable.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes personnes que j'ai eues tant au téléphone que pour le dépannage ont été très courtoises. Le travail a été fait très correctement.