13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très gentil et compétent seulement comme ma chaudière est neuve !!! je risque de reprendre RDV avec lui et vous un peu compliqué pour moi par rapport à ce changement. Cordialement
13 oct. 2021
Avis vérifiéEntretient téléphonique très agréable et répond au mieux à mon attente rapidement, passage du technicien très professionnel et rapide😁
13 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuil tel rien a dire et le technicien sympath
13 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif, si ce n'est que lors de l'intervention, il faudrait plus de précision concernant l'heure d'arrivée du technicien. Ponctualité de date, travail sérieux et un intervenant qui laisse aucune salissure.
13 oct. 2021
Avis vérifiéRDV d’entretien de la PAC qui tourne au désastre. Technicien sans expérience, notre PAC fonctionnait avant l’intervention du technicien. Après son intervention, la PAC ne fonctionnait plus. Bilan: intervention qui a duré 2 heures sans succès et nouveau RDV repris pour avoir un autre technicien afin de fixer le problème créé sur notre PAC Une perte de notre temps et une intervention échouée
13 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention était prévu le matin (E-mail) J'ai appelé la personne ma dit c'est prévu l'après midi J'aurais voulu être prévenu pour m'organiser Le technicien est très bien et gentil
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon technicien agréable et professionnel à la fois
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien ose appeler en ralant car je ne suis pas présent à mon domicile alors que l’intervention n’était pas planifiée le 6 octobre matin mais le 6 octobre après-midi. Inadmissible. Il aurait pu demander gentiment
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et explications claires
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et très courtois. Merci beaucoup
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace , à l'écoute.
Avis vérifiéPonctualité Amabilité Efficacité
13 oct. 2021
Avis vérifiéCréneau horaire respecté.. Travail sérieux.. Bonnes informations données et explications faites..
13 oct. 2021
Avis vérifiéMa chaudiere ne fonctionne a nouveau pas ce matin alors qu’elle a ete « repare » hier!!!!
13 oct. 2021
Avis vérifiéun technicien très agréable , qui a pu répondre à mes questions.
Avis vérifiéTout est OK. Merci
Avis vérifiéTechnicien serviable.
13 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent contact téléphonique et personnels de qualité pour la réalisation des travaux.
13 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide ma chaudière est tombée en panne comme aujourd'hui après-midi j'ai appelé .demain le technicien est-il ça a été une bonne intervention merci à toute l'équipe
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien très sympathique et a l'écoute