13 oct. 2021
Avis vérifiéJe troue que faire attendre plus de 24 heures pour un dépannage , n'est pas digne d'une société comme ENGIE.....
13 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique très bien que ce soit pour prendre un rendez-vous pour l'entretien ou pour une panne Les techniciens sont très biens et ils ,ils donnent des explications et ils sont très aimables
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très satisfaisant. Le technicien à l'écoute et très performant.
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention satisfaisante comme a chaque fois
13 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention était moins complète que l'an passée .
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont très professionnels efficaces et très courtois
13 oct. 2021
Avis vérifiéRas, je recommande le service !
Avis vérifiéTres professionnels
13 oct. 2021
Avis vérifiéBien travaille, merci beaucoup.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de vos techniciens
Avis vérifiéTrès Professionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiéMerci de la flexibilité dans la programmation qui a permis une intervention anticipée
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n avait pas le gaz pour réparer mon installation. Un nouveau rdv et donc une semaine de plus à attendre sans chauffage. Une qualification amont que j ai propose n a pas été estimée comme nécessaire hors le code de erreur aurait permis que la première intervention soit utile. Bref, peu satisfait.
13 oct. 2021
Avis vérifiéRas. Tout s'est bien passé
13 oct. 2021
Avis vérifiéchaudiere qui marchait tresbien avant la visite annuel. fils arraché comme par magie et pour reparé ils n ont pas bonne commander la bonne piece
Avis vérifiéBONNE INTERVENTION
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par l'intervention du technicien Engie, toujours cordial, ponctuel et efficace! Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéDevis élevé par rapport à d'autres prestataires
Avis vérifiéTrès reactif
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn désistement m'a permis de bénéficier le jour de mon appel des services des techniciens, alors que la réparation était prévue pour le lendemain... réactivité plus que positive