Avis vérifié2o appels sans reponses
13 oct. 2021
Avis vérifiétous le service est parfait le travail ,la mise en route et le materiel est de bonne qualite
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéParfait aimable
13 oct. 2021
Avis vérifiéMon dossier étant très sensible l'agence sur Aix-en-Provence traite avec bcp de soin ma chaudière capricieuse. Merci beaucoup
13 oct. 2021
Avis vérifiétrés pro trés sympathique trés bons conseils je recommande pascal
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique convivial et efficace malgré une attente un peu longue.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone réponse rapide Techicien très professionnel Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéVotre chauffagiste ne connait pas la chaudière
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en compte rapide Intervention sérieuse Parfait Question suivante réponse la veille
13 oct. 2021
Avis vérifiéC'est juste un peu compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéagréable poli à votre écoute pour tous renseignements
13 oct. 2021
Avis vérifiéSeul conseil ne déprogrammé jamais les rendez-vous
13 oct. 2021
Avis vérifiéSeul bémol je n’avais pas l’heure d’intervention. Comme je ne travaillais pas ce jour là ce n’était pas grave mais pouvoir avoir l’horaire aurait été bienvenu
13 oct. 2021
Avis vérifiéMerci de votre mobilisation et de votre engagement pour résoudre les dysfonctionnements de ma chaudière individuelle !
13 oct. 2021
Avis vérifiéVery good client service all the time. Thank you. Very much appreciated.
13 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe très sérieuse et surtout très compétente. J apprécie aussi que vs prenez le temps de bien ns expliquer.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et repondant a mas questions avec patience