13 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe service ! Quel courtoisie, et professionalisme, on adore, Merci YANNICK
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire tout est parfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé plusieurs courriers mais je n'ai jamais reçu de réponse de votre part
Avis vérifiéAppel Lundi, rendez-vous Mardi. Intervention rapide. Bravo
Avis vérifiéProfessionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrop longue attente au téléphone. Envoi de la facture par avance et rappelle alors que je ne suis pas la, alors qu'avec Monsieur Clément, je payait d'habitude après la prestation.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top de bons conseils
13 oct. 2021
Avis vérifiéaprés un contact difficile (du au telephone ) le travail a été ré ealisé correctement et le tout fonctionne merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéHormis les 5jours sans chauffage ni eau chaude alors qu'on nous a dit que c'était un rdv d'urgence... le technicien est très professionnel et très gentil, il prends le temps de bien nous expliquer. Il est top
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout est très bien de l'accueil téléphonique à l'intervention des techniciens qui sont tous vraiment agréables Le seul bémol c'est qu'il arrive qu'un rendez-vous ne soit pas honoré sans être informé d'où la perte d'une demie-journée à attendre pour rien. Un arrêt maladie est toujours possible mais un appel ou un mail prévenant que l'intervention n'aura pas lieu et qu'il convient de rappeler pour fixer un nouveau rendez-vous serait appréciable.
13 oct. 2021
Avis vérifiébonjour lors de l'intervention le cable du mano a ete coupe surement en basculant le boitier au bout d'nu quart d'heure je n'ai pas fait de diffuculte mais ce"la m'a coute 28€ en plus plus d'affichage au niveau du cadran il envisage de changer la platine heureusement ce matin j'ai pu recuperer les information je ne sais pas qui aurait pris en charge ce cout merci cdlt
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait ,professionnalisme et relationnel.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu hier à mon domicile m a dit que je recvrai par mail son compte rendu d intervention. Je n'ai toujours rien reçu. Pouraquoi?
13 oct. 2021
Avis vérifié- Interlocutrice très froide, un peu expéditive
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui a réalisé l'entretien est un bon professionnel , connaissant son métier .
13 oct. 2021
Avis vérifiéService téléphonique 0 Rdv annule le jour même Technicien qui ne viens pas!!!!
13 oct. 2021
Avis vérifiéDéroulement de la prestation du technicien impeccable. Seul bémol négatif de la visite : obligation d'être bloqué chez soi tout un après-midi sans savoir à quelle heure aura lieu l'intervention, en l'occurrence 17h00
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont toujours sérieux et rapide c est parfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéDemande dépannage lundi. venue des techniciens mardi en fin d'après-midi à 17H25. Problème non résolu... Rappel ce mercredi pour éventuellement une réparation jeudi. Les techniciens ne semblent pas connaître ma chaudière De Diectrich. Elle fonctionnait parfaitement lors de la dernière visite de maintenance .
13 oct. 2021
Avis vérifiéattente au telephone trop longue. Plusieurs appels souvent nécessaires.