13 oct. 2021
Avis vérifiéCela fait 2 fois que monsieur Bellamy vient pour l'entretien de ma chaudière et je n'ai que des compliments à faire , pour son aimabilité et conseil .
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe centrale téléphonique avait pris rdv pour un entretien de ballon électrique un adoucisseur d'eau. 4 semaines plus tard, le technicien qui est venu venait pour une chaudière gaz et m'a expliqué qu'il ne faisait pas d'entretien d'adoucisseur d'eau... En gros, j'ai perdu 4 semaines pour rien à cause de l'incompétence d'une commerciale au centrale téléphonique !
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top très consciencieux
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace. Il a répondu à toutes mes questions avec simplicité
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, rien à dire de plus.
Avis vérifiéToujours en panne depuis 3 ans
13 oct. 2021
Avis vérifiéVôtre technicien est compétent ,consciencieux, propre.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, efficace.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et à l écoute !
13 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service, personnel agréable et professionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel aimable et intervention rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique. C'est la première fois qu'il intervenait sur notre installation ( l'équipement a 14 mois), bon travail d'analyse de l'installation avant l'intervention de maintenance.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très aimable, professionnel et compétent.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien du 5 octobre 2021 a rattrapé les insuffisances de celui qui était venu pour la révision de décembre 2020 : changement du robinet non commandé par celui du 28/12/ 2020, (ce qui m'avait valu une grosse fuite d'eau dans le garage) propreté de la zone de travail après l'intervention, (ce qui n'était pas du tout le cas en décembre, je l'avais signalé à vos services). De plus, j'ai eu cette fois-ci des conseils avisés de la part de votre technicien. Tous les employés n'ont pas la même conscience professionnelle.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passer
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve cela dommage de ne pas toujours avoir le même technicien , dans l'ensemble satisfaite du travail effectué .
13 oct. 2021
Avis vérifiétravail fait par un technicien compétent et efficace :que demander de mieux ?
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été informée de la venue de Savelys (ni courrier ni mail ni tel)
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable. Réponse immédiate a mes questions. Technicien très professionnel, les conseils sont parfaits.
Avis vérifiéRas très reactif