13 oct. 2021
Avis vérifiétres satisfait du travail et de l'organisation
Avis vérifiéIntervention impeccable
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PRO ET AGREABLE
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et Intervenant très agréable .
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe demande un dépannage pour desembouage des radiateurs et on m'envoie un technicien pour contrôle de la chaudière. Qui me prend de haut on signifiant que je n'avais pas à le plaindre car tous les radiateurs n'étaient pas hors service.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe professionnalisme, le respect des règles sanitaires ( port masque), et la sympathie de votre technicien font en sorte que je vous recommande vivement.
13 oct. 2021
Avis vérifiéDépannage de mon circuit de chauffage central bien et rapidement exécuté .Technicien efficace et agréable .Je recommande .
13 oct. 2021
Avis vérifiéVous êtes sans parole. Vous ne nous avez jamais répondu en presque 1 mois. C'est inadmissible de laisser les gens sans eau chaude aussi longtemps et sans gaz également alors que nous avons un contrat avec vous.
13 oct. 2021
Avis vérifiéGarder votre technicien il est tres capable .Bravo pou
13 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile de les avoirs au téléphone
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel pour mon entretien de ma chaudière
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
13 oct. 2021
Avis vérifiéjuste un message un peu trop tard il faut organiser merci
13 oct. 2021
Avis vérifiépour l’intervenant parfais , mais déjà en panne pour une pompe a chaleur air eau installée en décembre 2020 ( triste )peut-être la faute a pas de chance ........
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et courtois.
13 oct. 2021
Avis vérifiéHoraire du rendez vous respecté, très bien bon accueil près du client.
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention strictement limitée à la chaudière. Absence d'essai de circulation de l'eau dans le circuit de chauffage de la maison
13 oct. 2021
Avis vérifiéon paie je travail est fait "what else" ! Nb: je t'évalue, tu t'revalues, il s'évalue... Ca ne sert à rien à part faire des évaluations, traiter des évaluations et dire qu'on s'évalue
13 oct. 2021
Avis vérifiébon acceuil et bonne écoute
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn dépanneur motivé et expérimenté. Une personne agréable et ouverte.