8 oct. 2021
Avis vérifiétravail sérieux le technicien nous à fourni des renseignement concernant notre installation
8 oct. 2021
Avis vérifiéEn appelant au téléphone la femme que j'ai eu n'a pas accepté me donner rdv pour l'entretien . Donc merci d'être mieux organiser pour vos clients
8 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, mais il faut toujours laisser une marge de progression
8 oct. 2021
Avis vérifiébonjour .l accueil téléphonique tres bien une dame tres gentille j ai été satisfait de mon appel
8 oct. 2021
Avis vérifiéOui, il a bien remis le chauffage mais pas pour l'eau chaude car la chaudière est encrassée, la propriétaire n'a pas encore signé le devis proposé !! Je la vois demain pour en parler !! pourtant, je suis à jour pour mes loyers !!! Cordialement
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis déplacer chez Engie pour prendre un rendez-vous car impossible de joindre votre entreprise par téléphone gros problème si une urgence se présente dans l'année. Courage aux personnes qui habitent loin ou qui ne peuvent se déplacer.
Avis vérifiéparfait.
8 oct. 2021
Avis vérifié3 rdv prie mais aucun technicien est venu et en plus le rapport qui est fais ne me concerné pas. Le technicien c trompé étage. et cette fois ci ne ma pas appelé avant d'arrivé heureusement une personne étais sur place. pas très sérieux tous cela.
8 oct. 2021
Avis vérifiérendez vous rapide. Travail correct. Bonne présentation du technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéBravo pour ce dépannage un samedi ! Nous étions sans chauffage et sans eau chaude. Merci mille fois !
8 oct. 2021
Avis vérifiéPaticnece, c'est ce que je dois trouver encore...
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon te hnicien consciencieux et interventionrapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéreception appel parfaite programmation de l'intervention trés rapide Excecutant trés compétent et parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel explication simple merci monsieur lucas
8 oct. 2021
Avis vérifiéJeune femme efficace et sympathique.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien a redire, merci de bien vouloir prévoir une augmentation pour votre technicien.
8 oct. 2021
Avis vérifiéDépannage très rapide.contente pour le suivi. Technicien sympa.