8 oct. 2021
Avis vérifiémerci pour votre réactivité de la semaine derniere .
8 oct. 2021
Avis vérifiéréponse rapide à ma demande par mail intervention rapide technicien agréable, professionnel, discret
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa prestation était top. En revanche la prise de rdv était tout juste correcte. Trois semaine sans aucune nouvelle après plusieurs appels de ma part. Puis la prise rdv de rdv pour le lendemain. L'opérateur raccroche très rapidement.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente .je suis très contente du service Engie
Avis vérifiéen panne de chauffe bain a 13h un vendredi , répare a 15h30 bravo
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du plombier pour l'installation de mes radiateurs. Travail bien fait et soigné ce qui fait un peu oublier les nombreux appels téléphoniques à la société Engie qui restait sans réponses.
Avis vérifiéPROFESSIONNEL ET A L'ECOUTE
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas normal de laissé une famille sans eaux chaude pendant 6 jours et de ne pas avoir un stock de pièce pour réparer la chaudière Sachant que c'est souvent la platine qui ne fonctionne plus
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve les pièces de rechange tros cher .
8 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu de la prestation
8 oct. 2021
Avis vérifiéDifficulté d'avoir un technicien directement au téléphone lors d'une demande de dépannage.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace au téléphone et au domicile. ENGIE intervient rapidement après l appel téléphonique. Pour cette intervention c était 24h après l appel pour le domicile d une personne âgée de 90 ans. C est très rapide et on apprecie.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attends la suite de l'intervention et pour l'instant....... pour l'étiquette j'ai celle de domo service elle date un peu !!!!
8 oct. 2021
Avis vérifiéLongue attente au tel’
8 oct. 2021
Avis vérifiéConsidération et rapidité d'intervention.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail et surtout a pris soin d'expliquer, je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéSamedi matin j'étais heureuse de voir votre technicien Il a fait le nécessaire pour mettre en route ma chaudière en mode hiver... Mais pas que cela il a été très aimable gentil merci pour tout vu mon grand âge à bientôt avec engie home services
8 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe compétente et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était super sympa