8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a tout expliqué, il était clair et à l'écoute.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe service est superbe
8 oct. 2021
Avis vérifiécréneau horaire non précisé, non conformités avancées sans vérification et discutables...
8 oct. 2021
Avis vérifiépar le passé, deux fois une intervention suite a une panne a demandé pour l'une 7 jours pour l'autre 19 jours. Evidemment en hiver sans chauffage une pièce (moteur de pompe) restée à l'atelier pendant une semaine et le technicien est arrivé avec les mauvaises pièces (sondes départ et arrivée). Pour l'installation de ma nouvelle chaudière, après acceptation du devis il aura fallu trois mois pour enfin avoir une date de l'intervention
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa marge temps de l'intervention est large : une matinée ! Si vous pourrez la réduire c'est encore mieux! La prestation est satisfaisante.
8 oct. 2021
Avis vérifiéponctualité et compétence du technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes intervenants étaient à l'écoute, compréhensif de ma non connaissance d'une chaudière à fuel et ont pris le temps de répondre à mes questions et interrogations. J'ai également évoqué avec eux le changement de ma chaudière pour une pompe à chaleur d'ici 1 à 2 ans, après la fin des travaux de la maison.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai donné seulement ,2 parce que après l'intervention je n'avais plus ni eau chaude ni chauffage
Avis vérifiéRAD
8 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est excellent. Nos interlocuteur sont toujours bienveillants et efficaces. Quant à l'intervention, tout était parfait, du respect des règles à cause de la crise sanitaire, masque... à l'intervention en elle même, très professionnelle. Technicien très aimable qui maîtrise parfaitement son sujet.
8 oct. 2021
Avis vérifiéMa chaudière ne fonctionne plus depuis l'intervention du technicien. J'ai appelé pourcetre dépanné au plus vite mais je n'ai toujours pas été contacté et je vais devoir passer le week-end sans chaudière.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPouvez vous m'envoyer la fiche d'intervention par email svp
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Technicien très compétent, explications claires et judicieuses
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien. Mais un robinet de la chaudière doit être changé, que le technicien a commandé aussitôt auprès de vos services qui ne l'ont pas en stock. Depuis, je n'ai pas été recontacté. Je suis donc obligé de rappeler Engie. Mais toujours pas de robinet… Lorsque je rappelle, le temps d'attente est considérable avant d'avoir le contact avec l'interlocutrice. Merci de bien vouloir résoudre le problème d'urgence.
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl faut systématiquement plusieurs minutes d'attente avant d'avoir quelqu'un un bout du fil.
8 oct. 2021
Avis vérifiéMauvaise communication entre les employés. Les secrétaires donnent des informations erronées (d'après la responsable). Donc mauvaise prise en charge et mauvaise impression de l'entreprise. Je ne reprendrais pas de contrat d'entretien chez vous.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien trés aimable compétent, rapide. Merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéentretien le jour prevu
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, travail propre et soigné, bonne explication concernant les pièces de la chaudière à changer prochainement avec un devis fait rapidement. Pour ce qui concerne l'appel téléphonique je l'ai fait moi même auprès du secrétariat pour essayer d'avoir une plage d'horaire pour l'intervention pour ne pas avoir a faire le pied de grue mais sans résultat ( ce point est à améliorer)
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes RDV sont proposés de plus en plus tard. Intervention du technicien a été bonne.