25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien sérieux travail propre content
25 sept. 2021
Avis vérifiéAttente toujours longue pour avoir une personne au téléphone Mais pour une fois le délai de réparation a été relatif rapide
25 sept. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace,parfait!
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfaite. Pour mon déménagement et entretien Le service resiliation et l'agence ont deux discours différents. La personne de l'agence n'arrêtait pas de m'interrompre dans mes explications. Je demande un devis pour un ballons d'eau chaude et la personne qui viens, qui est tres sympathique quand à elle, ne connaît pas ce type de ballon.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous initial AM du 23 a été déplacé au matin du 23 , puis nouveau message laissé pour annuler le matin en demandant confirmation pour un report l'après-midi. Mon appel fait à 12h 15 environ le 22 pour donner mon accord pour l'AM du 23 n'a pas été compris - message laissé au technicien disant que je n'étais pas libre l'AM du 23 et donc et le technicien est venu le matin !!! heureusement il a téléphoné et j'étais chez moi . Ce serait bien que le correspondant reformule avant la fin de la conversation téléphonique pour valider.
25 sept. 2021
Avis vérifiéclarté des explications données
25 sept. 2021
Avis vérifiémerci de votre intervention je suis surpris du professionalisme de l'acceuil et la gentillesse des intervenant choses rare a notre époque je ne doute pas de la probité commercial de votre entreprise . cordial poignée mains
25 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent et très avenant
25 sept. 2021
Avis vérifiédes difficultesentre les bureaux et l'intervenant
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours content des services de vos techniciens
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique et le technicien de l'intervention très agréable et compétent. Reste à voir dans le temps le fonctionnement de la chaudière (indépendant de l'intervention) cordialement
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien trés efficace...merci..
Avis vérifiéJ'ai du attendre 1 mois pour l'intervention
25 sept. 2021
Avis vérifiéService très aimable, à l'écoute, professionnel qui connait bien son domaine.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a essayé et va envisager toutes les possibilités, qu'il me communiquera, pour accéder à ma demande. Il est venu pour m'expliquer comment il allait procéder, prendre en compte ma demande et m'envoyer un devis qui corresponde à mes souhaits. Il ne peut pas y avoir d'étiquette collée sur l'appareil puisqu'il est venu pour un devis. Peut-être que ce questionnaire est envoyé trop tôt les travaux ne sont pas faits
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait non seulement de l'accueil téléphonique mais aussi de la rapidité d'intervention, qui plus est d'un technicien qui connaît le matériel. J'ai recommandé vos services à pas mal d'amis. Merci !!!
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout c est très bien passé. J étais simplement surprise qu envie home soit passé l année dernière et que je n en ai pas été informé. Les locataires ne se rendent pas compte. Et bizarrement si je n avais pas appelé l entreprise il ne serait pas venu cette année non plus. Engie home ne doit pas remonter au syndic quand les gens ne sont pas là ? Le syndic ne donne pas les coordonnées du proprio. Donc on ne sent sort pas. Sacré problème d organisation et de transmission des informations.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas a me plaindre de envie je suis abonne depuis 40 ans mais le contrat commence à être un peu cher
25 sept. 2021
Avis vérifiéAu téléphone j'ai eu un bon accueil.La personne qui est intervenue a été efficace et sympathique.
25 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil très désagréable, non respect délais contractuel (3 étoiles intervention s/48 h mini), appel le lundi 20/09, rdv pour le jeudi 23/09, finalement pièces manquantes prévision du technicien le lundi 27/09 et nouveau rdv à prevoir quand ???...Attendre